Валерий Баринов назвал дном поражение «Спартака» от «Зенита»

24 октября, 22:09

Народный артист России, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал «СЭ» разгромную победу «Зенита» над «Спартаком» (7:1) в матче 12-го тура Тинькофф РПЛ.

«Это дно. Можно от него оттолкнуться, но куда ниже падать? Санкции после этого поражения Федун может применить к себе, — сказал Баринов корреспонденту «СЭ» Георгию Скобликову. — Не организована даже не игра, а существование команды. Нет принципа и идей. Тоже самое и в «Локомотиве» сейчас, но «Спартак» хотя бы не делает громких заявлений. Я знал, что «Спартак» проиграет, но не думал, что так крупно. Когда дилетанты руководят клубом методом тыка, когда шарахаются между решениями, это неправильно».

Баринов считает, что у «Спартака» всегда останутся болельщики.

«Всегда «Спартак» — это Романцев, это Симонян. А сейчас — котел с красно-белым варевом. Грустно за красно-белых. Скорее рад победе Семака, русского тренера, чем поражению Витории. 7:1 — это удар по самолюбию, даже никому из друзей спартаковцев звонить не хочу, а то могут принять за издевку», — добавил Баринов.

Поражение от «Зенита» (1:7) стало самым крупным для «Спартака» в истории чемпионата России.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит 1
Ростов 2
2-й тайм

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

6