Мать свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева хочет продолжить лечение дочери в России

14 мая 2019, 18:23

Мать свидетельницы по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Екатерины Бобковой Алла призналась, что изменений в самочувствии ее дочери пока нет, сообщает "Московский комсомолец".

Бобкова выпала из окна в одном из городов Чехии 10 мая, в результате она получила множественные повреждения и медикам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы.

– Мы созваниваемся с медиком ежедневно, пока изменений в самочувствии нет. Дочь в тяжелом состоянии, перевоз в Москву не рекомендуется. Как только состояние улучшится, мы обратимся за помощью, хотим, чтобы она продолжала лечение в России. Собираемся навестить ее, но конкретно о дате сказать затрудняемся, – цитирует Аллу "Московский комсомолец".

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев​ с 10 октября 2018 года находятся в СИЗО "Бутырка" за участие в двух драках в центре Москвы. 8 мая первый был приговорен к 1 году и 6 месяцам лишения свободы, а второй – к 1 году и 5 месяцам заключения в колонии общего режима. Приговор может быть обжалован до 18 мая.

Подруга выпавшей из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева рассказала подробности происшествия

Результаты опроса

проголосовало: 42097
Все опросы
Справедлив ли приговор суда по делу Кокорина и Мамаева?
Да, все по делу
37.7%
Нет, нужно было больше
20.5%
Нет, нужно было меньше
15.1%
Не должно быть такого наказания!
26.7%

Дополнительная информация

https://www.mk.ru/incident/2019/05/14/mat-rasskazala-o-sostoyanii-vypavshey-iz-okna-ekateriny-bobkovoy.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир