Подруга выпавшей из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева рассказала подробности происшествия

14 мая 2019, 17:36

Татьяна Атемасова, подруга Екатерины Бобковой, выступавшей свидетельницей по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, рассказала подробности происшествия.

Бобкова выпала из окна в одном из городов Чехии 10 мая, в результате она получила множественные повреждения и медикам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы.

Я пошла спать. Легла и начала играть в телефон. Сначала я слышала голоса, а потом она пошла курить. Прошло 10 минут, и вот мальчики (хоккеисты из Словении Ян и Алекс) бегут и кричат, что произошло страшное, – приводит слова Атемасовой "360". – Я не смогла (пойти посмотреть), просто испугалась и боялась увидеть эту картину. До сих пор не могу понять, как это произошло.

Также Атемасова прокомментировала фотографию Бобковой в Инстаграме, где она лежит на полу с размазанной по лицу помадой.

​– Я с подругой-психологом разговаривала, и она сказала, что она просто хочет привлечь к себе внимание и вот таким образом. Сначала в Инстаграме и потом вот так. Но я не знаю, что с ней произошло, – сказала девушка.

Свидетель из компании Кокорина и Мамаева выпала из окна

 

Дополнительная информация

https://360tv.ru/news/chp/bojalas-uvidet-etu-kartinu-znakomaja-vypavshej-iz-okna-podrugi-kokorina-i-mamaeva-rasskazala-podrobnosti-proisshestvija/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир