"А "Ростов" этот "Реал" обыграл бы!"

Суббота. Кардифф. "Ювентус" - "Реал" - 1:4. Реакция игроков туринского клуба после поражения. Фото Reuters
Победа "Королевского клуба" в финале Лиги чемпионов – самая обсуждаемая тема субботы.

СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО: "ЗЕНИТ" БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К ПОБЕДЕ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ"

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко отметил, что клуб ставит перед собой самые амбициозные цели. По его словам, команда в будущем должна быть способна выиграть Лигу чемпионов.

– У "Зенита" амбициозные планы, мы хотим выиграть Лигу чемпионов. Я не знаю, когда это случится, но мы будем к этому стремиться, – цитирует ТАСС Фурсенко.

prof75: Заявление в духе: в 2018 году мы будем чемпионами мира.

Vittorio-049: Сначала бы выиграть чемпионат РФПЛ.

avu1956: Когда в 2006 году Фурсенко говорил о Кубках УЕФА, тоже слышалось хрюканье и ржание. А два кубка "Зенит" взял. Так что будем посмотреть.

DJKrolik: Уважаю Фурсенко за то, что он не в пример другим лидерам ставит высокие цели.

Slim Taller: Тут команды калибра "Ювентуса" в очереди стоят и все никак не получается.

Hottie: Ну, для начала хотя бы ЧР выиграть и выйти из группы – это уже будет шаг вперед

Бен Ричардс: Есть только один способ для "Зенита" выиграть Лигу чемпионов. Надо продать "Газпром" и купить мадридский "Реал".

"РОСТОВ" БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬ В СОЦСЕТЯХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ "ПОСТОЯННО НОЮТ"

"Ростов" обратился к своим болельщикам, которые являются подписчиками официальной группы клуба в сети "Вконтакте". Администраторы группы ужесточили наказания за оскорбления в адрес сотрудников клуба и игроков.

– Уважаемые болельщики, мы уважаем и ценим каждого из вас, но теперь мы будем банить навсегда тех, кто: оскорбляет футболистов, руководство и друг друга, – говорится в сообщении клуба. – Кроме этого, санкции ждут тех, кто постоянно ноет и пишет о том, что наш любимый клуб ждет развал и прочие ужасы.

 

King's Bounty IIII: Не видел ни одного (!) довольного болельщика "Ростова"...

Coxo: Банки-банкроты тоже так пишут: "Наберитесь терпения, все будет хорошо и т.д.". Ростовский СКА уже протоптал дорожку в небытие, теперь "Ростов" на очереди, вне всяких сомнений. А на новом стадионе будут бананами торговать.

Levbereg: Нужно не только заслужить доверие болельщиков, но и не противопоставлять себя с нами.

Howard: Спокойно отношусь ко всему. Кто хочет – пусть бежит. Просто болею за "Ростов". Хороший гимн есть у "Ливерпуля".

Леня-космос: Сказка "Ростова" закончилась, не могли найти нормальных денег для единственной команды в регионе, позор. Неужели так все плохо?

Мару_Саймон: "Это не значит, что у нас в группе цензура. Каждый из вас может выражать свое мнение, но при этом нельзя, чтобы мнение было негативное".

"РОСТОВ" МЕЖДУ РАХИМОВЫМ И КУЧУКОМ ВЫБЕРЕТ ПОСЛЕДНЕГО

"Ростов" завершил консультации с кандидатами на пост главного тренера.

Выбор был между четырьмя специалистами: Дмитрием Кириченко (в прошлом сезоне занимал пост тренера ростовчан), Рашидом Рахимовым (экс-"Терек"), Робертом Евдокимовым (экс-"Оренбург") и Леонидом Кучуком (работает главным тренером украинской "Стали").

На финальном этапе предпочтение было отдано Рахимову и Кучуку – клуб провел консультации с обоими специалистами. Вероятность того, что в ближайшее время Кучук попытается завершить работу в "Стали" и трудоустроиться в "Ростове", достаточно велика. Специалист, по некоторым данным, подпишет двухлетний контракт. При этом Кучук приедет в "Ростов" со своим штабом, и в этой ситуации судьба Кириченко неясна.

 

maischew2013: Только не Кучук! Лучше уж Рахимов

самарец: Конец команде будет, если Кучук придет! Лучше Рахимов, а еще лучше оставьте Кириченко – он свой!! А то получается, главный кукловод ушел, и все куклы стали "не живыми".

evgeniy5159: "Ростов" будет первый кандидат на вылет в ФНЛ. Они написали, что будут наказывать болельщиков за неправильную критику? Они уже наказали болельщиков, выбрав борьбу за выживание.

andy777: А что, Кириченко главным тренером оставить не рискнули?!! Он хоть уже в курсе всех тренировочных процессов Бердыева был! С другими тренерами может уже и на дно слиться или вылететь в ФНЛ.

1301: Кучук – это катастрофа для "Ростова".

Coxo: Тренер из "Стали" – команды из подвала чемпионата Украины, – может привести только в подвал, теперь только чемпионата российского. А далее судьба СКА.

"РЕАЛ" РАЗГРОМИЛ "ЮВЕНТУС" В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

"Реал" в финале Лиги чемпионов разгромил "Ювентус" со счетом 4:1. В первом тайме на гол Криштиану Роналду фантастическим ударом ответил Марио Манджукич. После перерыва победу "Королевскому клубу" принесли Каземиру, второй мяч Криштиану Роналду и Марко Асенсио.

"Реал" стал первым клубом в истории Лиги чемпионов, который смог выиграть турнир два года подряд. Мадридцы стали победителями Кубка чемпионов/Лиги чемпионов в 12-й раз. "Реал" победил во всех своих шести финалах Лиги чемпионов.

 

Zoostation: Лига чемпионов делает маленький шажок в сторону Лиги ВТБ по баскету. Становится предсказуемой..

Arthas: Да, Рамос исполнил танец балерины. Но давайте по-честному, "Юве" не мог отыграться – один момент за весь второй тайм. Без удаления так бы и осталось 1:3, надо было "Юве" что-то в первом придумывать, когда давили. Буффона жалко. Рикошет, когда Каземиру бил, конечно, очень удачливый оказался, прям впритирку со штангой залетел, на миллиметр бы к Буффону, и он бы отбил. Не повезло.

Баламошка: В первом тайме был футбол, во втором – "Реал".

Антимайдан: Кто вышел в футболках "Ювентуса" на 2-й тайм?

Деметрио: Галактикос вышли на новую орбиту! Браво!!!

Кол Колыч: "Юве" неприятно удивил, после обнадеживающего первого тайма

Victor: А "Ростов" (российский Ювентус!) этот "Реал" обыграл бы! У них бы рикошетов не было, да и Медведев получше Буфона будет! Да и Нобоа у Ростова есть!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир