Юрий Ковтун считает, что «Спартаку» будет сложно выйти из группы в Лиге Европы

20 октября, 21:29

Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун после поражения команды от «Лестера» (3:4) в Лиге Европы оценил перспективы красно-белых в этом турнире.

«Если говорить о том, почему так произошло, то чемпионат России — это турнир со своими особенностями, — цитирует Ковтуна «Газета.Ru». — Но в Лиге Европы есть команды, которые решают более значимые задачи, и «Лестер» это продемонстрировал. «Спартаку» с такой игрой будет сложно выходить из группы. Категорически я сказать не могу — все-таки есть в активе победа над «Наполи», будет еще одна домашняя игра.

Многое будет зависеть от того, как они проанализируют свои матчи в Лиги Европы. Потенциал команд и уровень игроков виден. Матч с «Наполи» — видимо, был такой удачный день для «Спартака», но москвичи там по игре делали все правильно и были очень настроены на единоборства. Хотя мы говорим, что «Спартак» забивает в каждом матче, но если трех мячей не хватает для победы, то есть вопросы к главному тренеру в плане оборонительных действий".

В составе победителей покер сделал Патсон Дака. У «Спартака» дубль сделал Александр Соболев, еще один мяч в активе Джордана Ларссона.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

1