20:53 21 апреля | Футбол — ФНЛ

Губернатор поставил "Ротору" задачу выйти в премьер-лигу

6

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил игрокам "Ротора-Волгоград" задачу вернуть клуб в премьер-лигу. Сегодня волгоградцы провели первый матч на новом стадионе чемпионата мира-2018, обыграв "Луч-Энергию" 4:2. "Ротор-Волгоград"  занимает 14-е место в таблице ФНЛ, в 2 очках от зоны вылета в ПФЛ.

- Чтобы достигать больших результатов, вам надо пахать, - цитирует ТАСС Бочарова, беседовавшего с футболистами. - Мы готовы и будем помогать "Ротору", нас очень волнует и беспокоит, когда футболисты играют не совсем в полную силу. Понимаем, что нужно время и становление. Мы вернули в тяжелой трехлетней борьбе герб "Ротора", сегодня он принадлежит области.

Мы ждем игры и результата от "Ротора". Мы нужно, чтобы вы закрепились и остались в ФНЛ. У нас есть задача, чтобы клуб играл в премьер-лиге, мы к ней идем. Не сомневаюсь, что "Ротор" будет там играть.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5148024

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Valdemarson

Деньжат подкинь!

22:17 27 апреля

belodachnik

Андрей Бочаров, ух ты, Бочарик из 33х квадоатных метров (персонаж) стал губером

11:05 24 апреля

dintos

Волгоград город футбольный,если будет играть в вышке,стадион будет забиваться под завязку.Вот такие команды нужны в премьер -лиге,а не непонятные Тосно из деревни,где и своего стадиона нет.

13:00 23 апреля

NF

Ставить-то задачи "высокоэффективные менеджеры" умеют, а вот...

22:23 21 апреля

Kanidzha

И Торпедо!

21:07 21 апреля

Kanidzha

И мы ждем с нетерпением Ротор в премьере!

21:06 21 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!