Наталья Матвеева: "Моего возвращения больше хочет муж, нежели я сама"

16 апреля 2019, 21:21

Российская лыжница Наталья Матвеева заявила, что собирается вернуться в спорт после паузы. Ранее 32-летняя спортсменка в интервью "СЭ" сообщила, что намерена уйти в декрет в следующем сезоне

- Пока я просто хочу взять паузу, наверное, на один сезон, а потом вернуться, - сказала Матвеева в интервью проекту "На лыжи!". - В каких гонках буду принимать участие? Видно будет. Это же не так просто, взять и вернуться, тем более, в моем возрасте. Все постепенно. В России все привыкли к тому, что если тебе за тридцать, ты считаешься возрастным. В Европе же полно лыжниц такого возраста, которые спокойно бегают.

Обязательства перед регионом и Росгвардией? Мы выступаем за регионы и определенные структуры, получаем за это заработную плату, бегаем на соревнованиях. У меня есть контрактные обязательства, которые я должна выполнять. Я же не могу получать зарплату, просто лежа на диване.

Моего возвращения больше хочет муж, нежели я сама. Возможно, чувствует, что я еще не реализовала себя в лыжах до конца. Примеры возвращения ведь есть – Марит Бьорген, Киккан Рэндалл, Катя Виснар.

Наталья Матвеева: "Ухожу в декрет, но хочу вернуться!"

Результаты опроса

проголосовало: 24217
Все опросы
Что вам интереснее - биатлон или лыжи?
Биатлон
49.8%
Лыжи
50.2%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир