20:00 10 июня | Вечерний "СЭ"

Головин и "Арсенал", Слуцкий и "Халл"

Александр ГОЛОВИН и Алексис САНЧЕС станут партнерами по "Арсеналу"? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр ГОЛОВИН и Алексис САНЧЕС станут партнерами по "Арсеналу"? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 10 июня.

ТРАНСФЕР. Головин и "Арсенал": Саша, решайся
Вслед за Леонидом Слуцким, который в пятницу возглавил "Халл", в английском футболе может оказаться другой представитель России – полузащитник ЦСКА Александр Головин близок к заключению контракта с "Арсеналом". Обозреватель "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ комментирует возможный переход.


МНЕНИЕ. "К Слуцкому в "Халл". "Арсенал" – пока нереально"
Селекционер лондонского клуба по Восточной Европе Павел КУЧЕРОВ заявил в интервью "СЭ", что полузащитник ЦСКА Александр Головин, в котором заинтересована команда Арсена Венгера, уступает в таланте Андрею Аршавину.


РАЗЪЯСНЕНИЕ. Разрешат ли Головину играть за "Арсенал"?
Как известно, получить разрешение на работу в Англии не так-то просто. Есть несколько критериев, которым нужно соответствовать, чтобы получить возможность играть в английской премьер-лиге. Разбираемся, соответствует ли им Александр Головин.


ЭКСКЛЮЗИВ. Леонид Слуцкий: "Не знаю ответа на два вопроса: куда в России делись таланты и куда пропал зритель"
Вчера Леонид Слуцкий был назначен главным тренером английского "Халл Сити" – клуба, который покинул премьер-лигу по итогам сезона-2016/17. А днем ранее 46-летний специалист прилетел в родной город, где выступил перед преподавателями и студентами Волгоградской государственной академии физической культуры. Мы присутствовали на встрече и получили разрешение о ней рассказать. Все вопросы заданы участниками круглого стола. Ответы Слуцкого, как всегда, небанальны. В них куча историй.


СБОРНАЯ. Россия от Чили не поперхнулась
Ничейный результат в матче с чемпионом всех Америк не привел в восторг, но, по крайней мере, развеял в преддверии домашнего Кубка конфедераций атмосферу повсеместного скепсиса вокруг российской сборной. Команда-объект насмешек показала: она небезнадежна. И прибавляет.


ROLAND GARROS. Еленапервая
Елена Остапенко отыгралась в финале Открытого чемпионата Франции против Симоны Халеп и завоевала первый титул своей карьере. И сразу – на турнире "Большой шлем".


БРИТАНСКИЕ СМИ. "Слуцкий похож на Моуринью"
"СЭ" изучил реакцию британской прессы на назначение Леонида Слуцкого главным тренером "Халл Сити". Много интересных и неожиданных выводов коллег с Туманного Альбиона.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ