Валерий Газзаев: "Призываю болельщиков прийти на стадион на матч с "Мордовией"

29 марта 2012, 19:51

Президент "Алании" Валерий Газзаев обратился к болельщикам с призывом поддержать команду в важнейшем субботнем матче 43-го тура ФНЛ с "Мордовией". Напомним, что владикавказцы и клуб из Саранска возглавляют таблицу с 80 очками.

- Сейчас все игры важные, и каждое очко на вес золота, - цитирует Газзаева официальный сайт "Алании". – Ведь соперничество за путевки в премьер-лигу проходит среди лучших восьми команд первого дивизиона. Любой матч на заключительной стадии первенства отличается высокой напряженностью и интересом. Естественно, все команды настраиваются максимально. Осталось сыграть 10 туров. Каждая игра будет как решающая, не имеет значения, выездная или домашняя. Мобилизация игроков должна быть запредельная.

- "Алания" провела четыре матча в третьем круге. Как оцениваете выступление команды?

- Все без исключения встречи проходили в бескомпромиссной борьбе. Кроме того, из четырех матчей "Алания" провела три на выезде. Содержание игры было очень хорошим, может, не считая поединка с "Нижним Новгородом". Но ситуацию надо оценивать объективно: мы владели полным территориальным преимуществом. Правда, не удавалось создавать достаточную остроту в линии атаки. А в домашней встрече с "Сибирью" подвела реализация. Несмотря на то что последние 25 минут "Алания" играла вдесятером и в тяжелейших погодных условиях, способствующих больше разрушению, чем созиданию, превосходство команды сомнений не вызывало.

- Сыграть в полную силу "Алании" помешала череда травм форвардов…

- Безусловно, нужно учитывать то, что из-за повреждения мы не могли рассчитывать на Прискина, выбывшего из строя на две недели. Ранее тяжелые травмы получили Неко и Зелая. Отсутствие основных нападающих, конечно, отражается на игре команды. Важно не только создавать моменты, но и воплотить преимущество в результат. К счастью, Прискин восстановился после травмы и готов сыграть с "Мордовией".

- В ключевых встречах поддержка болельщиков приобретает особое значение?

- Мы в принципе играем для болельщиков. В первую очередь выражаю благодарность нашим преданным поклонникам, которые отчаянно поддерживают команду в выездных матчах. И призываю болельщиков прийти на стадион в ближайшую субботу. Нашим соперником будет один из лидеров турнира, и значимость "двенадцатого игрока" в противостоянии запредельного накала неоспорима. Особо хочу отметить баннер, вывешенный на Восточной трибуне на первом домашнем матче нынешнего года. Оригинальная задумка и впечатляющие масштабы! Мне было очень приятно. Спасибо нашим болельщикам!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир