22:30 21 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Коко в шанель. Все срывы Кокорина

21 августа 2014 года. Химки. "Динамо" – "Омония" – 2:2. 62-я минута. Нападающий бело-голубых Александр КОКОРИН получает красную карточку. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
21 августа 2014 года. Химки. "Динамо" – "Омония" – 2:2. 62-я минута. Нападающий бело-голубых Александр КОКОРИН получает красную карточку. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
2

Инцидент в Грозном – не первый подобный для Александра Кокорина. В карьере форварда было еще несколько случаев, когда он покидал поле досрочно по решению арбитра

 

Кокорин вернулся красиво. Но ненадолго // 
Анатолий Байдачный: "Кокорин поступил подло! Подвел "Динамо" и сборную" // 
Кокорин удален в матче с "Тереком" // Низовцев правильно удалил Кокорина // Кокорину грозит дисквалификация до 4 матчей // Андрей Кобелев: "Удаление Кокорина? Я все понимаю, но..."

26 июня 2011 года. Чемпионат России. "Динамо" – "Локомотив"

Уже к 26-й минуте Кокорин успел заработать две желтые карточки. Первую – на 19-й минуте – нападающий увидел перед собой за срыв атаки железнодорожников. Семь минут спустя динамовец погорячился, въехав в защитника "Локомотива" Романа Шишкина. Второе предупреждение, вынесенное арбитром встречи Альмиром Каюмовым, автоматически означало удаление Кокорина. Это произошло уже при счете 2:0 в пользу "Динамо". До финального свистка партнеры Кокорина увеличили преимущество, победив 4:1.

19 мая 2013 года. Чемпионат России. "Алания" – "Динамо"

На 83-й минуте Кокорин в центре поля грубо подкатился под бразильского форварда "Алании" Данилу Неку. Тут же на поле возникла массовая потасовка, по итогам которой главный судья Сергей Иванов показал четыре красные карточки: две – динамовцам (Кокорину и Джуджаку) и столько же – владикавказцам (Неку и Чантурии, исподтишка ударившему Кокорина). "Динамо" к тому времени проигрывало – 0:1. Команды завершали матч в формате "9 на 9", а к основному времени было добавлено 9 минут. Счет остался неизменным.

21 августа 2014 года. Лига Европы. "Динамо" – "Омония"

Кокорин отправился в раздевалку на 62-й минуте после того, как "нырнул" в штрафной площади киприотов. Вместо пенальти швейцарский судья Штудер предъявил нападающему "горчичник" за симуляцию. Одна желтая карточка в пассиве у Кокорина к тому времени уже имелась – он получил ее за фол вблизи динамовских ворот еще в концовке первого тайма. Удаление Кокорина за полчаса до окончания матча поставило его партнеров на грань катастрофы – счет к тому времени был 2:1 в пользу "Омонии". Однако в меньшинстве "Динамо" сумело отыграться.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

firedrake

Этот нехороший футболист Коко-кузнечик может подвести любую команду в самый неподходящий момент, редиска!

12:01 22 августа 2015

sailor1990

Избалованный мальчик

04:49 22 августа 2015