Ролан Гусев: "У Кокорина есть все данные для игры в Англии"

3

Бывший полузащитник "Динамо" и ЦСКА Ролан Гусев считает, что у нападающего сборной России Александра Кокорина есть все данные для того, чтобы заиграть в чемпионате Англии. Отметим, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер посетил матч группового турнира Euro-2016 Россия - Словакия (1:2), на котором просматривал форварда "Зенита".

- Вряд ли Венгер сделает выводы по Кокорину по одной неудачной игре со Словакией, - сказал Гусев. - Француз давно наблюдает за нападающим, значит, заинтересован в нем. Переходить ли в "Арсенал"? Решать должен сам Александр, обойдется без моих советов. Если такое предложение поступит, то Кокорину стоит ехать в Англию. У него есть все данные для игры в премьер-лиге. (Сергей АСТАХОВ)

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Ruslan Samaras

У Гусева было всё чтобы играть за рубежом:опыт,техника,скорость,удар и хорошая последний пас!!!У Кокорина пока ничего кроме хорошего контракта

07:38 19 июня 2016

Фуля

Переключились с головни на кокошку. Очередной заказ. Как они достали. Только ненормальный этому может внимать.

01:13 19 июня 2016

Pleafant

У него данные только для игры в ПФЛ или КФК,там минимум давления и корону с его головы никто не собьёт.Человек,не выдерживающий силовой борьбы,падающий от любого столкновения,хочет сунуть голову в пекло?Не верю.

23:40 18 июня 2016