18:22 21 октября | Футбол — РФПЛ

"Рубин" дома сыграл вничью с "Динамо"

5

"Рубин" на своем поле сыграл вничью с "Динамо" (0:0) в матче 14-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 0:0. Обе команды провели второй беспроигрышный матч подряд - в прошлом туре казанцы обыграли "Ростов" (1:0), а москвичи были сильнее "СКА-Хабаровск" (2:0).

После этого матча "Рубин" с 18 очками поднялся на 7-ю строчку в турнирной таблице. "Динамо" обошло "Тосно" и занимает 13-ю позицию (14 очков).

Чемпионат России

Премьер-лига

14-й тур

"Рубин" (Казань) – "Динамо" (Москва) – 0:0

"Рубин": Рыжиков, Бауэр, Гранат, Сесар Навас, Сигурдссон, Кудряшов, Камболов, М`Вила, Оздоев (Жемалетдинов, 65), Лестьенн (Азмун, 46), Канунников.

"Динамо": Шунин, Козлов, Хольмен, Шуньич, Морозов, Темников, Сапета, Соснин, Зотов (Катрич, 64), Ташаев (Терехов, 90), Бечирай (Вандерсон, 46).

Предупреждения: Соснин, 57. Морозов, 90+1.

Судьи: ЛЕВНИКОВ (Санкт-Петербург), Болховитин, Жвакин (все Ленинградская область).

21 октября. Казань. "Казань Арена".

Текстовая трансляция матча "Рубин" - "Динамо"

 

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2017-2018/

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

yspesh4

Млин, вот два удода Препод и Вопреки. Ну нифига не пойму, кто за кого и почему за 2 года. С одной стороны оба ростовские, ибо оба крестьяне. Знаки ..их препинания, туды-сюды. С другой - оба на мясу тянут, ибо упы донельзя. Дилемма, оптыть. Хрюни из Краснодарского края что-ли?

19:18 21 октября

Препод

То что 100% пеналь Левников не поставил за игру рукой в штрафной игрока Динамо этого надо было ожидать ! Никто Рубину подсуживать не будет ! Все только наоборот ! Надо играть агрессивнее и показывать свою игру !

18:41 21 октября

Препод

Рубин резко сдал в тактике и в исполнении голевых моментов ! 10 ударов в створ и 0 голов ! Правильно ! Разве можно так транжирить моменты ! Азмун вместо того чтобы оббежать Шунина изо всех сил лупит в него ! Зачем ?Канунников еще хуже очки ему купите или левую ногу выверните в правильную сторону ! Но как можно бить выше ворот с 5 метров я не понимаю ! С такой игрой Рубин поехал вниз ! Я вас поздравляю ! Так играть нельзя !

18:37 21 октября

Вопреки

Хорошо хоть исправился..

18:34 21 октября

Вопреки

Оказывается Динамо играла сама с собою, а теперь занимает и 7 место и 13... Да еще и пеналь питерский арбитр, за игру рукой Шунину не поставил... Циркачи.

18:33 21 октября