18:26 28 октября | Футбол — РФПЛ

Владимир Габулов: "Арсенал" одержал исторические победы над "Краснодаром", "Зенитом" и ЦСКА"

2

Вратарь "Арсенала" Владимир Габулов рад победе над ЦСКА (1:0) в матче 15-го тура чемпионата России.

Голкипер подчеркнул, что приятно обыгрывать лидеров премьер-лиги. Ранее оружейники одержали победу над "Краснодаром" (1:0) и "Зенитом" (1:0).

– Нам удалось одержать важные, можно сказать, исторические для "Арсенала" победы над "Краснодаром", "Зенитом" и ЦСКА. Выигрывать у лидеров чемпионата, безусловно, приятно, – приводит официальный сайт Габулова слова футболиста. – Такие победы придают еще больше уверенности всей команде.

Тенденция? Я бы сказал, что в этих играх мы действуем более мобилизованно и мотивированно, чем в матчах с более слабыми соперниками. Почему, обыгрывая "Зенит", мы не можем победить "Анжи"? Над этим нам стоит серьезно задуматься и работать, чтобы быть полностью довольными игрой и результатом.

Желание и амбиции бороться за зону еврокубков, конечно, есть. Я сам неоднократно об этих амбициях заявлял. Но не стоит пока забегать вперед – нужно стараться набирать очки, а весной будем смотреть в турнирную таблицу. Клуб еще очень молод, и не все составляющие пока соответствуют задачам еврокубков – нужно создавать условия и готовить почву для таких целей.

Будем двигаться поступательно. Самое главное в нашей ситуации – стараться радовать болельщиков. Вчера стадион был заполнен почти под завязку, яростно поддерживал, гнал нас вперед и радовался победе – будем стараться продолжать также.

Дополнительная информация

http://vladimirgabulov.com/n144/vladimir_gabulov_match_s_cska_byl_skoree_ravnym_-_horosho_chto_udalos_zabit_i_ne_propustit

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Rastan

Более чем наглядно, Габулов подтверждает своей игрой, уже много матчей подряд, обоснованность своего нахождения в составе сборной России по футболу. Владимир отличный вратарь,настоящий мужчина, не обращающий НИ МАЛЕЙШЕГО внимания на блошиную возню вокруг его имени многочисленных "тролль_ботов", прописанных на этом сайте.

21:00 28 октября

maximalist

Команда - решето, вратарь - дырка. Соперники нашли еще одно его слабое место - удары низом в правый от вратаря угол. Кто-нибудь снимет розовые очки с Мутко и Черчесова, и они когда-нибудь перестанут повторять как мантру, что это вратарь №1 в сборной. Возможно Габулов станет наши Буфоном.

19:01 28 октября