13:15 27 октября | Футбол — РФПЛ
Газета № 7483, 28.10.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Роберто Манчини: "Лунев может сыграть с "Локомотивом"»

Роберто Манчини: "Сможем показать лучшую игру и без Паредеса"

Роберто МАНЧИНИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Леандро ПАРЕДЕС не сыграет с "Локо" из-за дисквалификации. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Роберто МАНЧИНИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур.
29 октября.
ЗЕНИТ – ЛОКОМОТИВ (16.30)

Главный тренер "Зенита" о состоянии Лунева, Дриусси и Дзюбы, отоплении на стадионе "Санкт-Петербург" и участии Бранислава Ивановича в благотворительной акции.

– Каково состояние Андрея Лунева?

– Андрей чувствует себя хорошо. Он может сыграть с "Локомотивом".

– Что с Дриусси и Дзюбой? Они смогут сыграть?

– Дриусси и Дзюба готовы. У них есть возможность сыграть в воскресенье.

– Как будет действовать "Локомотив" в Петербурге – сядет в оборону или пойдет в атаку как лидер чемпионата?

– Это лучше спросить у главного тренера "Локомотива". Что касается моего отношения к этой команде, то я считаю, что это сильный соперник. Игра будет напряженной.

– Это центральный матч не только тура, но и всего первого круга. Ждете аншлаг?

– Фанаты – наш 12-й игрок, они очень важны для нас. Все футболисты нуждаются в их поддержке. В воскресенье я жду полного стадиона и ничего другого. Так было и в последних матчах и вообще по ходу всего чемпионата. У нас фантастический стадион, не раз об этом говорил. В этот раз арена будет отапливаться, так что, надеюсь, будет не так холодно.

Леандро ПАРЕДЕС не сыграет с "Локо" из-за дисквалификации. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Леандро ПАРЕДЕС не сыграет с "Локо" из-за дисквалификации. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

– Насколько критично то, что не сыграет Паредес из-за перебора желтых карточек?

– Паредес очень важен для нас, он отличный футболист, но и без него мы сможем показать свою лучшую игру.

Бранислав Иванович примет участие в благотворительной акции, поможет детям. Как относитесь к тому, что футболисты участвуют в подобных мероприятиях? Не отвлекает ли это от игры?

– Думаю, что люди, которым в жизни очень сильно повезло, а футболисты относятся именно к такой категории, должны помогать тем, которым повезло меньше. Иванович делает очень хорошие вещи.

Матч 15-го тура чемпионата России "Зенит" - "Локомотив" состоится в воскресенье, 29 октября. Начало - в 16.30 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию встречи.

результаты опроса
28360 чел.
Кто будет лидировать в РФПЛ после матча "Зенит" - "Локомотив" в 15-м туре?
"Локомотив", причем единолично
23.8%
"Локомотив", по дополнительным показателям
25.5%
"Зенит"
50.7%
12
Газета № 7483, 28.10.2017
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Dfcz Gegrby

Что-то никто не отмечает, что как ни "матч тура" так обязательно с Зенитом. Локо не светит как и спартаку, не так давно в таком же "матче тура".

22:57 28 октября

mak3

PitersS, до игры с Зенитом фаны ЦСКА о своих футболистах куда более писимистично рассуждали, чем Вы о футболистах Зенита. Однако, запредельный настрой игроков ЦСКА заставил позабыть на время первого тайма зенитовцев об атаке. Многое решает настрой.

21:46 27 октября

serzheo

PitersS___ То что командв сырая было понятно давно. И продолжаеться так долго, потому что Манчини часто ротирует состав. И будет продолжаться до конца сезона, поскольку после выхода в ЛЧ нам Фурсенко Халков пообещал. Так что сейчас, по сути, сезон проб и ошибок. Кто удержится в основе, тот молодец. Остальных уберут через пол-года. Но даже в этой ситуации Зенит играет лучше большенства команд согаза и ЛЕ. Всё познается в сравнении. Достаточно посмотреть незашоренным взглядом на остальных. Хотя от Зенита ждут большего.

20:42 27 октября

любфут

Слова иногда для того и существуют, что бы сбивать с толку....

19:03 27 октября

Tribunal Z

lisenkoff to Tribunal Z Да вы батенька идиот)))--====насмешил, не, мне до тебя точно далеко, после матча не забудь кукарекнуть

18:35 27 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

PitersS /////Судя по твоим постам, ты футбик вообще не смотришь, в лучшем случае иногда 2-х минутную нарезку ,пишешь постоянно такой отстойный бред, это что-то. Ты лучше лекции в ЦПШ читай, футбик это не твое.

17:48 27 октября

xaris

и когда он спел нахватать карточек. вроде не защитник?

17:12 27 октября

PitersS

Игры нет ни с Паредисом, ни без него.. Какие схемы не придумывали бы, какую тактику не выбирали-футбол-это коллективная игра с мячом, в которой взаимодействие игроков так же важно, как и работа каждого игрока с мячом. Каждый игрок в Зените это понимает и может, иначе за что им платят такие деньги, но на поле мы этого не видим. При Манчини новые игроки заиграть, толком, не могут, а старые: Лодыгин, Смольников, Анюков, Шатов, Дзюба отошли на второй план и погоды не делают. Кокорин, тоже, сдает понемногу, ростовчане на ролях "кушать подано", Нобоа, когда играет, что-то показывает, но предпочтение отдано аргентинцам, Кузяев неровен, защита и вратарь, пожалуй, самые надежные, но и там возможны проблемы. Перед командами, настроенными на борьбу, Зенит пасует и сразу оказывается, что у игроков и с техникой, и с пасом, и настроем большие проблемы.

16:46 27 октября

Джин_SM(v3)

Дзюба отхватит своё от Кирквелия, а Денисов, хоть и в возрасте, но загрызёт инфантильный центр сбг... Это еще Тарасова не будет. В общем, жду фейерверк!))

15:56 27 октября

lisenkoff

to Tribunal Z Да вы батенька идиот)))

15:03 27 октября

Tribunal Z

Думаю Кокоша пару мячей забьёт, Полоз и Дзюба тоже забьют

13:50 27 октября

Tribunal Z

Не понял, почему вообще безобидный коммент удалён? Что за цензура такая?

13:45 27 октября