15:51 26 октября | Футбол — РФПЛ

КДК оштрафовал ЦСКА на 100 тысяч за шесть желтых карточек, полученных игроками в матче с "Зенитом"

5

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц рассказал, что комиссия приняла решение оштрафовать ЦСКА на 100 тысяч рублей за то, что игроки команды получили шесть желтых карточек в игре 14-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:0). Всего армейцы оштрафованы на 140 тысяч.

– По матчу ЦСКА – "Зенит" (0:0): футболисты ЦСКА получили шесть желтых карточек, это называется неподобающее поведение команды, за что клуб оштрафован на 100 тысяч, – сказал Григорьянц. – За скандирование нецензурной лексики болельщиками – еще на 20 тысяч. За бросание бумажных лент на поле фанатами – штраф 20 тысяч рублей. (Павел ГУРЕВИЧ)

Драка вместо футбола. ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Slim Taller

Придётся бомбардира Оланаре продавать,что-бы штрафы оплатить.И то может не хватить.Давно пора эту банду тунеядцев,стригущую штрафы,разогнать.

18:50 26 октября

zvovs

Плата ЦСКА за 3 очка и всё ок. Типичная Москва.

17:57 26 октября

SpaMan

За ничью еще 100тысяч накиньте. Как они посмели сыграть вничью с великим евроклубом!

16:53 26 октября

BeeBop

Нормально, два наказания за одно нарушение...чего-то маловато, необходимо еще матч без зрителей и дисквалификация всех этих игроков до конца сезона...А в следующий раз за за две красных карточки показательная порка на Красной площади, за три - расстрел, за четыре - на кол или четвертование...

16:19 26 октября

Podvodnik

Бандиты и рэкетиры КДК вышли на тропу разбоя. Четверг и среда после тура для них всегда праздник. Там 100 тысяч, там тридцать и т.д., с мира по нитке, а РФС на карманные расходы.

16:17 26 октября