17:47 13 ноября | Футбол — РПЛ

"Краснодар" не отдает жене Мамаева автомобиль футболиста

Павел Мамаев. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Павел Мамаев. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Супруга полузащитника "Краснодара"  Павла Мамаева  Алана заявила, что клуб не отдает ей автомобиль футболиста Mercedes AMG G63. Машина находится в собственности 30-летнего хавбека - он припарковал ее на базе "быков" во время последней домашней тренировки.

- Сам автомобиль оформлен на Пашу, стало быть принадлежит нашей семье, - цитирует Мамаеву "Комсомольская правда". - Когда я узнала, что машина стоит на базе, решила перегнать ее к нам во двор у дома. По какой причине ее удерживают, непонятно. Якобы мы разводимся, потому машину они не хотели отдавать.

В телефонном разговоре объяснила ситуацию, и пояснила , что никакого развода нет, у меня есть подтверждающие это документы. Этого показалось недостаточно, они заявили, что не могут вернуть без разрешения самого владельца. Тогда Паша из СИЗО написал письмо о том, что разрешает отдать автомобиль мне.

Напомним, Мамаев вместе с нападающим "Зенита"  Александром Кокориным были взяты под стражу до 8 декабря за участие в двух драках в центре Москвы. Они находятся в СИЗО "Бутырка".

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн

Результаты опроса

214567 чел.

Кокорин и Мамаев в СИЗО. Справедливо?
58.8%
Да, ждем реального срока
23.9%
Да, но этого достаточно
5.6%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
11.6%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол

Дополнительная информация

https://www.kp.kg/daily/26906/3952085/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...