20:45 18 января | Футбол — РПЛ

Адвокат Кокорина: "Саша больше всего хочет к сыну, к маме с папой. И сразу на тренировку"

Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукалова рассказала, в каких условиях содержтся футболист в СИЗО. Она также отметила, что Кокорин очень сильно скучает по сыну.

Форвард и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев заключены в СИЗО до 8 февраля по делу об избиении федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

– Питается Кокорин нормально?

– Да, питается хорошо, – приводит "РИА Новости" слова Стукаловой. – Есть возможность заказывать еду, к нему регулярно приходят посылки. Много книг Саша читает. Сегодня я Саше задала вопрос: "Наверное, когда выйдешь, тебе потребуется время, чтобы осознать ту действительность, к которой ты вернешься"? Он говорит: "Нет. Мне нужно одно: сходить в баню, лечь в нормальную кровать, выспаться и на следующий день идти тренироваться. Я буду заниматься только тренировками".

У Саши очень стабильная нервная система. У него очень хороший характер, он очень положительный человек. Солнечный, добрый. Ни на кого не злится. Не обижен. Его как спортсмена чувство несправедливости… содержание под стражей ведь, по нашему мнению, незаконное. Это чистая 115-я (статья). Он не понимает, как такое возможно.

Для него очевидно, что в жизни должна торжествовать справедливость, как и в спорте. Я говорю Саше: "Но ведь у вас в спорте тоже не всегда все справедливо". На это он ответил, что все (в спорте) по крайней мере на виду. Если есть судья, он судит по правилам, если есть правила, то они должны выполняться.

Саша передал привет родителям, скучает очень сильно по сыну. Очень хочет его увидеть, обнять, поцеловать. Больше всего хочет к сыну, к маме с папой. И на тренировку сразу.

Все о чемпионате России – здесь.

Результаты опроса

123741 чел.

Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО еще на два месяца. Справедливо?
54.6%
Да, теперь ждем реального срока заключения
19.4%
Да, но этого наказания достаточно
6.2%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
19.8%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190118/1549585834.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Загрузка...
Материалы других СМИ