Дмитрий Песков: "Про Мамаева и Кокорина слышали все, включая Путина"

6 июля 2016, 12:25
Дмитрий ПЕСКОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, «СЭ»

Президент России Владимир Путин в курсе сообщений о поведении футболистов сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева в ночном клубе, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом он отметил: сначала нужно разобраться, кем было оплачено "это бахвальство".

"Об эксцессе... безусловно, слышали все, включая президента. Это получило очень широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Здесь, безусловно, наверно, нужно все-таки быть очень осторожным и сначала определиться - все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко", - приводит "Р-Спорт" слова Пескова, ответившего на вопрос о том, каково мнение Кремля о ситуации с футболистами сборной России Кокориным и Мамаевым.

Однако нужно точно понимать, "это было их бахвальство или каких-то других товарищей", добавил Песков. Если это делали сами футболисты, "бог им судья", заявил пресс-секретарь президента.

Песков отметил, что хочет высказать свою личную точку зрения, но права на это не имеет.

"Конечно же президент в курсе, как и все", – подчеркнул Песков.

Напомним, скандал с Мамаевым и Кокориным разразился после того, как достоянием общественности стали несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы-2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское 250 тысяч евро, за что впоследствии "Краснодар" и "Зенит" вывели их из основных составов.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Результаты опроса

проголосовало: 112517
Все опросы
Как вы оцениваете поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева?
Осуждаю
63.6%
Не вижу криминала
25.3%
Их просто подставили
11.1%
vs
0
Офсайд