12:11 31 октября 2016 | Футбол — Сборная России

Life.ru: Мамаев и Кокорин получили 30 миллионов рублей за выход на Euro-2016


Как утверждает портал Life.ru, игроки сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин получили около 30 миллионов рублей за выход национальной команды на Euro-2016. По информации издания, в среднем за победные матчи футболисты получали в качестве премиальных чуть более миллиона рублей, исключение составлял Денис Черышев, который как легионер получал немного больше.

Кроме того, футболистам полагалась разовая премия – в зависимости от их вклада в выход на Euro-2016. В общей сложности Кокорин заработал более 19 миллионов, а Мамаев – чуть менее 11 миллионов. Мамаев в квалификации чемпионата Европы провел три игры, а Кокорин – девять, в которых забил три мяча.

Напомним, Мамаев и Кокорин по ходу Euro-2016 и сразу после турнира попали в две скандальные ситуации. Перед заключительным матчем группового турнира с Уэльсом хавбек "Краснодара" получил рассечение над левым глазом - согласно представителям сборной, Мамаев повредил мягкие ткани надбровной области в тренажерном зале, а версия об инциденте между ним и Романом Широковым и Денисом Глушаковым была опровергнута. Во время отпуска после чемпионата, на котором сборная не вышла в плей-офф, полузащитник вместе с Кокориным стали героями скандальной вечеринки в ночном клубе в Монте-Карло, на которой в зал внесли шампанское примерно на 250 тысяч евро.

Дополнительная информация

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/924412/rfs_zaplatil_kokorinu_i_mamaievu_30_mln_rubliei_za_vykhod_sbornoi_na_ievro-2016

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...