08:30 27 июля 2015 | Футбол

"До конца турнира еще 28 матчей - даешь еще 28 пенальти в матчах "Зенита"?

Вчера. Екатеринбург. "Урал" - "Зенит" - 1:4. 50-я минута. Нападающий питерцев ХАЛК реализует пенальти. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Вчера. Екатеринбург. "Урал" - "Зенит" - 1:4. 50-я минута. Нападающий питерцев ХАЛК реализует пенальти. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

В воскресенье болельщики активнее всего обсуждали очередные небесспорные судейские решения в матче "Зенита", удивлялись слабому старту "Рубина" и спорили о том, уверенно ли победил "Спартак" в Краснодаре

"УРАЛ" – "ЗЕНИТ" – 1:4

Ulan3: Урал – красавцы. Счет не по игре. Но все так, как должно было быть.

Nevo_ipennij: Есть мнение, что игру Россия – Швеция должен судить судья Еськов. Тогда есть шансы

Гаттузо крут!!!!: Счет конечно крупноват. По игре больше подходила победа в один мяч. Но мы почти все свое забили, а Урал пару моментов загубил. Урал смотрелся неплохо. Думаю, попьют они кровушки у других команд.

spawn0: Голы Дзюбы и Халка, а также Еськов – помогли "Зениту" разгромить "Урал"

виа-12: В каждом туре в пользу Зенита пенальти назначают – ну как тут не стать вновь чемпионом? До конца турнира еще 28 матчей, даешь еще 28 пеналей?

Enich: Можно сразу чемпиона назначить. Зачем играть?!

echo2011: Интересно, принимают ли букмекеры ставки на пенальти в матчах ЦСКА и "Зенита" в каждом туре? По-моему, на это можно было бы ставить смело.

Radej: Нашли выход блин, ставим левые пенали, потом ставим арбитру двойку и вуаля – все довольны и всем счастье )))

Captain: Чемпионаты можно дальше вообще не играть и сразу отдать "золото" Газпрому пожизненно! И чего спорить Лимит – не Лимит. Отменять лимит не отменять: – главное судьи кто...

Edmundo Baldivieso: Почему-то не удивило... Кстати, в следующем туре в игре против "Терека" без помощи судьи никак нельзя...

L Osokin: скоро судьи кончатся, если их всех в ПФЛ отправлять. Может, их до матчей в карцере держать, чтоб они мзду не успевали получать?..)

IIIenoT: Как запели то))) Быстро забываются абонементы у ЦСКА на пенальти в прошлом году)))) И все были ну просто "железные"=))))

Dioscur: Девочки хватит лить слезы, хоть попытайтесь быть мужчинами. Зенит был сильнее по игре и Динамо, и Урал. Динамо не смогло обыграть Мордовию дома. Пенальти в матче с Зенитом? Извините, удар Гарсии был до подачи углового. Какой пенальти если мяч не в игре?

Vvladim: Дак не только пеналь, всю игру свистел куда надо, Витсель сам об себя запинался – штрафной. Хотя сама игра супер, не считая судьи.

Gogoon199: Правильно все, пенальти ставить надо, только когда кость сломанную видно. Давно бы прописали это в правилах, и не было бы споров.

"РУБИН" – "АМКАР" – 0:2

+-=0: Кверквелия лучший...

Aravir1966: Мутко! Так, когда там Рубин начнет всех рвать?...

Red Best: От Била ни одной замены?! что с ним?!

Морозов95: Пенальти + красная = Карасев. Билю сливают имхо

Edmundo Baldivieso: Российские Рубин и Динамо фавориты... в борьбе за ФНЛ.

ЮКИ: Зато сыночка пристроил!

Supostat: А Амкар молодцы! На выезде, красавцы

Fonten(2): Два поражения на старте для такой команды как Рубин, это жирная двойка. Еще парочка таких неудач и сезон потерян.

BookerUser: Да Бог с ним с поражениями! Но два тура и ни одного забитого гола и три пропущенных – вот это действительно плохо!

GINERVSEPRODAL: Вот теперь посмотрим, что тренер сделает, а то ранее частично на багаже Бердыева выезжал

Николай ВасильевичЪ: Дааа, Рубин просто мертвый. Как они в отборе ЛЕ собираются играть? Команда просто не готова к сезону.

"КРАСНОДАР" – "СПАРТАК" – 0:1

Ехреrt: Спартак поднимается с колен

L Osokin: Болелы Спартака не похудели от нервной концовки?)

GINERVSEPRODAL: Одно в матче было хорошо, Макеева не было даже в запасе

Jean4: Довольно качественный футбол был в исполнении Спартака. Особо хочется отметить Ромулу, классно сыграл сегодня, цепко, напомнил себя прежнего. С победой!

crocodile Gena: Красавцы, парни! Но лучше, добивайте в следующий раз, не надо нам больше таких валидольных концовок! Артем – настоящий капитан, дважды "мертвые" вытащил! Здоровья Ивелину, потрясающий игрок! Ромулу и Широков... Может, сегодня был не их день?

sava-morgan: Про пеналь можете даже не заикаться – не было его! мяч в грудь попал

zvovs: Ужасная скукотища, оба клуба спали, правильно, что НТВ показал матч Урал-Зенит.

Slim Taller: Краснодар с таким футболом о еврокубках может забыть. Это не футбол.

Пахентий: Ну, сейчас начнется про тренерский гений Аленичева.... Хотя по факту гол после серии отскоков и не назначенная пенка после руки Широкова вот и вся игра...

Kozlinka: Когда Ивелин немного подустал, вот и стала пропадать игра Спартака. Попов лучший, по моему мнению, за сегодня.

китайский обозреватель: Ну что ж, не совсем по игре, но честная победа Спартака. Болел за Краснодар, но, в принципе, рад за красно-белых. Пусть наберутся уверенности.

Шелест: Красиво? Легко? на классе? Ха ха ха не смешите страну.

Dekker: Если бы Мовсисян не запорол все атаки в начале второго тайма, никакой валидольной концовки бы не было. С почином!!!

Jean4: Спартаку не хватает инстинкта убийцы, нужно было забивать второй мяч, опять реализация очень низкая. Такие моменты растранжирили, чего только стоит чистый выход 1 на 1 Промеса и брейкданс Мовсисяна в убойнейшей ситуации.

Semenovd: С почином! Очень важная победа. Команда только строится, и я рад, что сегодня смогли победить! Аленичев молодец, что сразу расстался с лишними футболистами. Однако, было бы неплохо еще хотя бы одним-двумя футболистами усилиться.

Материалы других СМИ
Загрузка...