08:00 27 июня 2015 | Футбол

"Ждем на выборах президента РФС Чебурашку и Дарта Вейдера"

Игорь ЛЕБЕДЕВ - кандидат на пост главы РФС,. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Игорь ЛЕБЕДЕВ - кандидат на пост главы РФС,. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Главная тема пятничных обсуждений на сайте "СЭ" – перевод Александра Кержакова в "Зенит-2".

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ БУДЕТ ИГРАТЬ В "ЗЕНИТЕ-2"

Гаттузо крут!!!!: Ну вот и все! Прощайте золотые мальчичики. Рондоны и прочие латиносы вперед. А т.к. этот сбор единственный перед стартом нового чемпа, то видимо Керж фактически отрезанный ломоть с еще действующим контрактом.

Slim Taller: Разумное решение. Чтобы Аршавину одному не скучать, в пару ему и второго лавочника отрядили. Уже давно пора ему на покой.

Spbkasper: Лучше было бы если б ВБ домой и навсегда полетел этим летом.

SP2: Боаш, отстань от Петербурга!!!

Самурай Игорь: Два бездарных года терпели Спаллетти, видимо теперь два года терпеть Боаша... Грустно, что мы почти потеряли настоящий Зенит...

Деметрио: Печально, что даже шанса не дали...

Semenovd: Кержакова могли бы отпустить играть в другой клуб без выплаты отступных по контракту, мало кто из игроков столько сделал для команды, сколько он.

Icezellion: Некрасиво как-то с легендами клуба. Характер у них обоих конечно не сахар, но без них Зенит вряд ли выиграл бы первые два российских чемпионств, и еврочашку бы вряд ли добыл. p.s. Не болельщик Зенита.

Delavegas: Александр, давай в Урал. Тут на тебя молиться будут.

Буква Е: Как это вообще возможно, что игрок сборной России играет в ФНЛ? По-моему, все как-то очень печально у нас с нападающими стало

Fuhrer: Такими темпами на Зенит-2 будут больше ходить и он будет играть на Петровском, а Зенит будет играть на запасном поле, при полупустых трибунах...

ULTRAS 78: И правильно сделал!!! Кержаков как и Аршавин уже далеко не те того уровня что раньше, и то что они сделали для клуба уже войдет в историю, но это не повод сидеть им на лавке, а в старт они заслуженно не попадают!!! БОАШ хочет слепить сильную команду, а для этого нужные сильные игроки.

Ment Ali: Чем ближе к сезону – тем интереснее становится... То ли еще будет!

King's Bounty: Боаш принес золото Зениту досрочно, а его ленинградцы хают... Кого вы хотите, Гвардьолу или Моуринью?? А старички путь в первой лиге попылят их же Лацио или Рома не зовет почему то...

1204: а кто себе представляет Хави или Дель Пьеро играющих за дубли? Керж конечно не такая масштабная личность, но для клуба сделал очень много и надо по-человечески решать такие дела.

СЫН ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО ВЫДВИНУТ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФС

Venden: Вообще не понимаю логики. Аааа, наверное, он просто в детстве играл в футбол во дворе, а сейчас его ностальгия взяла и он решил таким образом окунуться снова в беззаботное детство.

yank0vskee: "Как-то скучно стало в думе" – подумал Лебедев. "А не пойти ли мне в президенты РФС!?" – осенило его. "Президент Лебедев, хорошо звучит" – прикинул он и отправился на выборы.

Vlаdimir: Вот из-за таких "федераций" футбол в стране и превратили в ЦИРК!!!!!

Скиф.: Я лично за Ротенберга! Он давно перерос уровень игрока Динамо...:)

Aleshon: Ужас, одни дилетанты не знающие футбол, выдвигаются на должности президента РФС.

Сова: Шапито, для полноты картины не хватает Бубнова, Дарт Вейдера и Чебурашки.

макарыч89: вот поэтому и проблемы в футболе. не пойми кто выдвигает не пойми кого. Спортом занимаются политики и бизнесмены а не спортсмены. Надо еще олимпийского мишку выдвинуть как символ победной олимпиады.

"МИЛАН" ДАЕТ ЗА ВИТСЕЛЯ 27 МЛН. ЕВРО. "ЗЕНИТ" ЖДЕТ 45 МЛН.

Ulan: 35 – выше крыши. Можно 30.

Djim Hawkins: А почему не 100 сразу?

Pr0st: Меняем Витселя на контракт Капелло.

Nord fox: Каждый игрок стоит ровно столько , за сколько его готовы купить. Вон Бэйла за 100 лямов купили и что ? Кто-нибудь скажет , что этот бровочник не стоит таких денег ?

Rocco Siffredi: Не знаю, сколько стоит, но он без скорости, без удара, без отбора. только пас может отдать.

sergey83071: Может быть 40 он стоил когда переходил в Зенит, но за эти годы уровень его, явно, не вырос, так что делим сумму пополам и получаем максимальную стоимость и это с большой натяжкой.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...