09:15 28 июня 2015 | Футбол

"Какой уж тут футбол,
когда медовый месяц"

Александр КЕРЖАКОВ накануне свадьбы узнал, что не входит в планы главного тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша на новый сезон. Фото Кристина КОРОВНИКОВА
Александр КЕРЖАКОВ накануне свадьбы узнал, что не входит в планы главного тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша на новый сезон. Фото Кристина КОРОВНИКОВА

Судьба и свадьба Александра Кержакова, интерес "Арсенала" к Гараю – самые обсуждаемые темы субботы

"Арсенал" предложит за Гарая 13 миллионов фунтов стерлингов

nn61. Около 35 миллионов – речь о сумме за Витселя в Милан, а за Гарая – около 18 миллионов (по курсу) эвро? Т.е. Витсель в два раза дороже и полезней (значит лучше) Гарая! Про разные амплуа не говорю, но логики нет в принципе((

PitersS. А потом истратить 40, чтобы найти ему замену.

ИванX. Гарай стоит, как минимум сорокет евро. И даже за эту сумму продавать было бы нельзя!

совва. по предложенной сумме можно подумать, что Арсенал тульский), а не лондонскай.

UZ-MA. Его цена минимум 25.

LoveCity. Фунтов? То есть где-то 40 млн Евро? Не слабо, я бы лучше Хуммельса взял...Или Флара за бесплатно...

Кержаков женился на дочери сенатора Совета Федерации
и прокомментировал решение Виллаш-Боаша, который на него не рассчитывает

П_о_в_а_р. Фамилию надо на Тюльпанов менять... дюже клевая фамилия.

Д. Мокус. Сашка, молодца! Счастья тебе!

psv57. Назло, что на сбор не взяли.

ЗлобныйЖиртрест. Понятно тогда почему в зенит-2 отправили. Какой уж тут футбол, когда медовый месяц.

triumfator. Наконец-то Кержаков попал и комбинация красивая!)

MAKKOR. Саша, да забей ты на этого тренера, переходи в другой клуб.

BUROMAN. Ребята, питерцы, не забывайте про ФП. У парней немалая ЗП...

лучаноспагетти. Может пора команду поменять, говорят, помогает.

ULTRAS 78. Я считаю, что Керж и Шава полностью отдали все, что они могли сделать для команды, и это не повод им мариноваться на скамейке до 40 лет они уже принесли свою пользу и Зениту и Сборной, но теперь это только история. Если хочешь играть в премьер лиге иди в Краснодар, уверен там найдется тебе место основном составе гораздо чаще чем в Зените. До уровня Зенита ты уже явно не тянешь, это уже давно не тот Кержаков который отгружал по 2-3 мяча за матч в Российском чемпионате

индеец_Джо. С самоиронией человек, хотя ситуация для него, безусловно, неприятная.

Борщов А.Н. Удачи тебе Александр. Искренне

Vorlod. Тут уже надо выбирать что важнее, деньги или футбол. Можно играть и в другой команде, и повышать планку бомбардирского рекорда. Будут дольше помнить.

По мнению Виталия Мутко, футболисты сборной России не мотивированы

-MagicFEET– Какая мотивация еще нужна при выступлении за сборную страны??? Может им еще пару вагонов денег каждый раз подгонять? Кто не мотивирован – не должен вообще быть в сборной СТРАНЫ!!

howard. Причин действительно очень много. И руководство РФС тоже, и ненужный ажиотаж вокруг сборной, следовательно, и негатив по отношению к ней, и связка тренер-игроки, может что-то еще неуловимое, но важное.

sb1006. Даже если из мотивации убрать ту часть, которая именуется честью выступать за сборную своей страны и положить каждому игроку по 10 млн американских денег за выигрыш ЧЕ или ЧМ, наши что, чемпионами станут? Это просто низкий уровень игроков – ни больше, ни меньше.

kolos249. Поехать на чемпионат Европы во Францию – недостаточная мотивация? Что же тогда еще этим игрокам нужно?

Товарищ Аспирин. Так может на завод сводить наших "мастеров", к станку на денек или в больницу санитарами – мотивация, глядишь, появится.

Osbagatar. Как можно быть не мотивированным играя за сборную России? Это и есть мотивация! Проснитесь товарищи футболисты, не во всем надо видеть деньги, вы и так немало зарабатываете в клубах! Играйте сердцем за сборную!

riper. Наконец-то дошло, что в играх за сборную не все определяет мастерство. Желание и умение игрока выложиться в игре, всегда и везде было главным мерилом при комплектовании национальных команд.

Аргентина одолела Колумбию в серии пенальти и вышла в полуфинал Кубка Америки

tolkopositiv. Невероятное везение имела Колумбия в этом матче. Хотя можно это везение назвать "Оспиной". Аргентина в порядке: 90 минут такого соперника с такой настойчивостью мутузить заслуживает восхищения. Удача вот пока немного в раздумьях.

oleg.bob. Не секрет, что в Барсе и сборной Месси абсолютно разный. В Барсе он суперзвезда и великий бомбардир. В сборной же он просто игрок чуть выше среднего с заурядной бомбардирской статистикой. Можно сделать вывод, что Месси – игрок одной команды, где его всегда окружают выдающиеся футболисты: лучшие в истории испанские игроки чемпионы мира-2010 и Европы-2008 и 2012 Хави и Иньеста, а теперь еще и лидеры сборных Бразилии и Уругвая Неймар и Суарес. А вот великие предшественники Пеле и Марадона были не такими. Они во всех командах и при любых обстоятельствах были суперзвездами, футбольными Богами!

crocodile Gena. А почему в Южной Америке не играют допвремя? А так, нервная серия пенальти какая-то была...

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...