13:30 9 декабря 2014 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 14-й тур. Пять лучших голов:
спасение "Ромы" и наглость "Палермо"

Суббота. Рим. "Рома" - "Сассуоло" - 2:2. 78-я минута. Нападающий "Ромы" Адем ЛЯИЧ забивает первый из двух своих голов. Фото AFP
Суббота. Рим. "Рома" - "Сассуоло" - 2:2. 78-я минута. Нападающий "Ромы" Адем ЛЯИЧ забивает первый из двух своих голов. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы 14-го тура чемпионата Италии.

Адем ЛЯИЧ ("Рома")

"Рома" – "Сассуоло" – 2:2. 90+3’ – 2:2

"Рома" лишь в компенсированное время смогла уйти от поражения в матче с "Сассуоло". Быстрая атака вышла: Жервинью отправил в прорыв Флоренци, а тот прострелил на дальнюю штангу. Ляич в одно касание пробил именно так, как и было надо.

Пауло ДИБАЛА ("Палермо")

"Торино" – "Палермо" – 2:2. 43’ – 1:2

Обратите внимание, как Дибала обработал мяч. Подставил он пятку, да так удачно, что получилось пробросить себе же на ход. А переиграть вратаря в ближнем бою уже было делом техники.

Камиль ГЛИК ("Торино")

"Торино" – "Палермо" – 2:2. 63’ – 2:2

Любой гол с углового выглядит зрелищно. Вот и у "Торино" получилось порадовать болельщиков. После навеса с угла поля расторопнее всех оказался Глик, опередивший всех и замкнувший навес ударом головой.

Бруну ФЕРНАНДЕШ ("Удинезе")

"Интер" – "Удинезе" – 1:2. 60’ – 1:1

Гол Бруну Фернандеша можно пересматривать без остановки. Не только нам с вами, но и тренерскому штабу "Интера". Чтобы понять, как защитники позволили так легко пробить сопернику с линии штрафной. Пробить классно, что даже вратарь не сдвинулся с места.

Риккардо МЕДЖОРИНИ ("Кьево")

"Кальяри" – "Кьево" – 0:2. 4’ – 0:1

Розыгрыш штрафного в исполнении "Кьево" получился неказистым, а вот его завршение… Мяч удалось доставить в центр штрафной, где Меджорини решился на дерзость – на удар через себя. Все сложилось так, как он и задумал – пробить не помешали, а удар получился точным.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!