Уличная атлетика при поддержке Datsun

"Судьи на ходу придумали правило с пятью буллитами?"

Среда. Монреаль. США - Россия - 4:3 Б. Денис ГУРЬЯНОВ реализует буллит. Фото worldjunior2017.com
Среда. Монреаль. США - Россия - 4:3 Б. Денис ГУРЬЯНОВ реализует буллит. Фото worldjunior2017.com

МОЛОДЕЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА-2017. 1/2 финала. США – РОССИЯ – 4:3 Б

Поражение сборной России в полуфинале МЧМ – в комментариях болельщиков на сайте "СЭ" и журналистов "СЭ" в соцсетях.

РОССИЯ УСТУПИЛА США В ПОЛУФИНАЛЕ МОЛОДЕЖНОГО ЧМ

Молодежная сборная России уступила команде США в полуфинальной игре чемпионата мира по буллитам. Автором победного послематчевого штрафного броска стал Трой Терри. Основное время встречи и овертайм завершились при счете 3:3. В составе российской команды дубль оформил Денис Гурьянов, еще один гол на счету Кирилла Капризова.

 

 

air1991: Обидно, конечно, но не стыдно – ребята показали и мастерство. и характер! Ну что, так бы и за 3 место? Уж бронзу-то они заслужили! Удачи вам, парни!!!

Человек из Кемерово: Проиграли и проиграли, что здесь такого. Амеры нас семь раз в плей-офф не могли обыграть. Все когда-то заканчивается. Победы тоже. А буллиты лотерея, рано ты обрадовался или вообще не обрадовался. За Капризова приятно. Молодец он! Наш, с Кузни!

_Металлург_: МЧМ это всегда лотерея. В прошлом году финны рвали всех, сегодня наоборот. На Кубке мира американская молодежь куражилась, а сейчас ни американцы ни канадцы не показывают той игры, что раньше, про наших вообще молчу

Упёртый русский: Играли наши очень прилично, молодцы. Потенциал игроков виден очень хорошо. Надо работать и расти. А буллиты – это лотерея. Ну не повезло чуток – бывает!

ростовский свин: По хоккею: наши парни играли отлично, надо понимать что никакого доминирования уже быть не может. В целом ряде стран: Швеции, Канаде, США, Финляндии – развитию хоккея уделяется больше внимания чем у нас. Поэтому пора привыкать что мы не Красная машина, которая всех обязана порвать, а равные среди равных. Поэтому можем проиграть любому сопернику из этой четверки – и это нормально. Это спорт.

Sправедливый: Жаль. Но всё таки надо признать, американцы играли лучше. А везение Брагина не безгранично. (((

Maksus1983: Самсонов как вытащил так и слил...

basta137: Как жаль, играли здорово, надо было Гурьянову бросать последний буллит

daredevil: Обидно, перекатывали американцев весь матч, Самсонов немного не выручил и непонятная ситуация с буллитами

Slim Taller: Всё закономерно. Было бы несправедливо, чтобы в финал вышла команда, игравшая хуже.

Jean4: 1-ю шайбу подарил наш вратарь + удаления 5 к 1. Вот и итог. Да и буллиты, Самсонову 3 подряд между ног пустили, ну неужели нельзя сделать выводы прямо во время бросков, видишь же что тебе одинаковые броски делают?

MAPKJIAP: Сразу было понятно, что стадион более душный, обе команды ползали, если бы встречались одна команда с Монреаля, другая с Торонто, то выиграла из Монреаля, просто факт... Но объективно у нас команда в этом году слабенькая...

Thomas_Boy: Играли прекрасно и не уступали ни в чем. Не ожидал. К сожалению, Самсонов не сумел выручить в серии буллитов. Но он столько тащил по ходу турнира, что критиковать его не хочется. Жаль, но это игра.

Winnie-the-Pooh: Блин, все, больше никакого спорта в ночное время смотреть не буду.

Бегущий человек: Все надо было решать в овертайме, пока силы еще были.

ПОЧЕМУ РОССИЯ И США НЕ ЗАКОНЧИЛИ СЕРИЮ БУЛЛИТОВ ПОСЛЕ ТРЕХ ПОПЫТОК

20 мая, под финиш чемпионата мира-2016, проходившего в Москве и Санкт-Петербурге, директорат ИИХФ принял решение об изменении правил международных турниров. Изменения эти касались овертаймов и серий буллитов.

Теперь овертаймы на групповом этапе должны проводиться в формате "3 на 3", а если ни одна из команд не забивает, назначаются послематчевые буллиты, состоящие минимум из трех серий.

В плей-офф формат меняется. В четвертьфиналах, полуфиналах и матчах за бронзу играются 10-минутные овертаймы в формате "4 на 4", а буллиты состоят минимум из пяти серий. В финальной встрече овертайм играется 20 минут в формате "5 на 5". Буллиты – тоже состоят минимум из пяти серий.

Отметим, что в правилах молодежного чемпионата мира на официальном сайте турнира упоминались только форматы овертаймов. Про буллиты ничего сказано не было.

 

 

 

 

Levbereg: Я не понял. А что вчера было во время буллитов? Даже американские хоккеисты стали головой об стенку биться, а наши побежали радоваться. Этот момент, кстати Самсонова надломил и всю команду. Капризов не забил. Такой хоккей нам не нужен!!!

Songail: Судьи на ходу придумали правило с 5 буллитами?

Floyd: Что на комментаторов бочку катить про незнание буллитов, когда организаторы на телеэкран по три окошка для бросков дали? Потом замялись и ещё три добавили, но так и не угадали.

Shvedero: Парней надломили психологически, особенно Самсонова в этом плане. Ну нафиг эту ахинею, не буду больше ЧМы теперь смотреть, испоганили правила буллитов

= Даль =: Мне от ИИХФ писем не приходило. Россию в финал, США за бронзу.

Бурый аз есьм: Даже янки думали, что продули после третьего броска, как же так-то.

результаты опроса
31393 чел.
Как вы оцените выступление России на МЧМ-2017 по хоккею?
Отлично, нет вопросов
12.3%
Хорошо, не хватило немного
55.8%
Удовлетворительно, нужно было выходить в финал
23.8%
Неудовлетворительно, ждали победы
8.1%
7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

igorvasilevich

staerswimmer23 Нормальные все знали еще в мае. А не знание законов и правил не освобождает от ответственности. Вот такие дурилки картонные и позорят Россию. Давно нужно вас собрать в охапку и чемодан вокзал бугор на пмж.

05:07 6 января

staerswimmer23

я думаю виноват igordebilovich, он всё знал, но никому не сказал

20:22 5 января

igorvasilevich

Во всем виновны журналисты спортивные, которые не могут донести до начала стартов соревнований правила для всех. Журналисты или провокаторы, или бездарности халтурщики.

19:35 5 января

Vadi111

Ну вот прозвучит мое субьективное мнение: играли весь ЧМ только 5 человек: Капризов, Воробьев, Гурьянов, Рыков, Сергачев. Остальные 15 - пассажиры. Отсуда результат! Сидоров провел 50 матчей за Акбарс - ничего не показал (и это среди малолеток!!) - жирный кол за игру! Квартальнов - жирный кол! ..."Надежда" Самсонов провалил полуфинал + 3 подряд буллита между ног - жирная 2-ка!

17:15 5 января

Тони Старк

Это тоже самое,что вам после новогодних праздников скажут,что на работу не 9-того выходить надо было,а 4-того и вы оштрафованы,потому что директору вашей фирмы ещё в мае сон про это приснился,но он забыл его довести до отдела кадров!Смех да и только с канадцами такое бы вряд ли сделали!

16:05 5 января

Andrei iz Rossia

Игра была куплена от начала и до конца,даже смотреть противно на это судейство.

13:17 5 января

Serg@NT

Как всегда, все знают про 5 буллитов, кроме наших. Детский сад какой-то, вы на ЧМ приехали или во двор поиграть вышли?

12:15 5 января