11:15 6 сентября 2016 | Теннис — "Большой шлем"

Джокович против Цонга, Кербер против Винчи

Новак ДЖОКОВИЧ. Фото AFP Каролин ВОЗНЯЦКИ. Фото AFP Лукас ПУЙЕ. Фото AFP Каролин ВОЗНЯЦКИ. Фото AFP Новак ДЖОКОВИЧ vs Жо-Вилфрид ЦОНГА. Фото "СЭ"
Новак ДЖОКОВИЧ. Фото AFP

US OPEN-2016

"СЭ" анонсирует матчи девятого игрового дня US Open.

Ангелик КЕРБЕР (Германия, 2)Роберта ВИНЧИ (Италия, 7).
Время начала – 19.00 мск

Каролин ВОЗНЯЦКИ. Фото AFP
Каролин ВОЗНЯЦКИ. Фото AFP

На нынешнем US Open Винчи еще не встречалась ни с кем из топ-30 рейтинга WTA, в то время как Кербер в предыдущем раунде одолела Петру Квитову. Между собой немка и итальянка встречались четыре раза, и по личным встречам счет остается равным. Ангелик проводит лучший сезон в карьере, но и Роберта всего год назад в полуфинале обыграла в Нью-Йорке саму Серену Уильямс.

Лукас ПУЙЕ (Франция, 24)Гаэль МОНФИС (Франция, 10)
Время начала – 20.30 мск

Лукас ПУЙЕ. Фото AFP
Лукас ПУЙЕ. Фото AFP

Лукас Пуйе – самый счастливый теннисист на турнире (во всяком случае, он сам себя считает таковым). После тяжелейшей победы в четвертом круге над Надалем француз полон эмоций. Вопрос только в том, хватит ли Лукасу сил еще и на французское дерби – ведь на пути в четвертьфинал Пуйе провел три затяжных пятисетовых матча, в то время как его соперник не проиграл ни одного сета.

Каролин ВОЗНЯЦКИ (Дания)Анастасия СЕВАСТОВА (Латвия)
Время начала – 02.00 мск

Каролин ВОЗНЯЦКИ. Фото AFP
Каролин ВОЗНЯЦКИ. Фото AFP

Финалистку двух турниров "Большого шлема" Возняцки в последние несколько лет лихорадит. После проигрыша в финале US Open-2014 датчанка сменила несколько тренеров и никак не может вернуться на былой уровень. Для Севастовой четвертьфинал "мэйджора" – уже достижение, так высоко она не добиралась никогда ранее.

Новак ДЖОКОВИЧ (Сербия, 1)Жо-Вилфрид ЦОНГА (Франция, 9)
Время начала – 03.30 мск

Новак ДЖОКОВИЧ vs Жо-Вилфрид ЦОНГА. Фото "СЭ"
Новак ДЖОКОВИЧ vs Жо-Вилфрид ЦОНГА. Фото "СЭ"

Действующий победитель US Open дошел до четвертьфинала сыграв лишь два полноценных матча. Во втором и третьем круге Иржи Веселы и Михаил Южный не смогли завершить поединки с сербом из-за травм. Веселы на корт вообще не вышел, Южный не доиграл первый сет. На усталость серба в сегодняшнем поединке можно не рассчитывать, что сводит шансы Цонга к минимуму.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ