В основную сетку US Open заявлены семь россиян

3

Семь российских теннисистов заявлены для участия в четвертом в сезоне турнире "Большого шлема" US Open, который пройдет в Нью-Йорке с 28 августа по 10 сентября. Шесть россиян попали в основную сетку по рейтингу – Карен Хачанов, Даниил Медведев, Андрей Рублев, Михаил Южный, Андрей Кузнецов и Евгений Донской, а Дмитрий Турсунов воспользовался правом защищенного рейтинга.

Всего в "основе" US Open – 104 игрока, последним по текущей мировой классификации в сетку попал 99-я ракетка мира венгр Мартон Фучович. Андреас Хайдер-Маурер, Танасси Коккинакис, Джон Миллмэн и Рикардас Беранкис, как и Турсунов, после травм использовали защищенный рейтинг. Еще 16 участников Открытого чемпионата США определятся по итогам квалификации, а 8 получат wild card, сообщает официальный сайт турнира.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Алый Дракон

Мару_Саймон во втором круге уже никто не будет:) 21:02... никто не будет?)... Сначала по-русски научись нормально писать, чудило, а потом уже питай свои тщетные жалкие надежды )... А то, как в том анекдоте - "Мне один кофе, и один булка, пожалуйста" ))...

22:07 19 июля

rusfed 2.0

Мару_Саймон 21:02 Со своим примитивным сарказмом примерно на год опоздал

21:36 19 июля

Sobakin94

Может Турсунову лучше в женской части турнира играть? Вместо младшего брата.

20:21 19 июля