Елена Веснина: "Сейчас никто не может остановить Серену Уильямс"

11 июля 2016, 06:22

Полуфиналистка Уимблдона Елена Веснина в интервью со спецкором "СЭ" отметила, что победа над Сереной Уильямс в полуфинале была практически невозможна. По словам Весниной, Уильямс - величайшая теннисистка нашего времени.

– Одолеть в полуфинале Серену Уильямс даже в вашем нынешнем состоянии было не по силам?

 

– Остановить Серену сейчас вообще практически никто не может. Она в эти дни находится в потрясающей физической форме и настроении. У нее все получается, мяч летит. Подача идет туда, куда было задумано, и с таким процентом успешности, как она хочет. Тем более турнир проходит на траве – самом любимом ее покрытии, на котором Уильямс одержала наибольшее количество побед. Розыгрыши тут предельно короткие, и американка своими акцентированными, жесткими ударами по углам корта легко загоняет любого противника. А вот ее саму сдвинуть очень сложно.

Вообще, Серена – величайшая теннисистка нашего времени. Я не вижу никого, кто мог бы в данный момент ее заменить. Противостоять ей очень сложно, практически невозможно. Единственный шанс – если она вдруг не настроится на матч, сыграет не на своем привычном уровне. Только в такой момент и можно как-то ее подловить. (Владимир РАУШ)

Полностью интервью Весниной

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир