Маркус Крамер: "Устюгов опасается, что может не выступить на Олимпиаде-2018"

5

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер отметил, что двукратный чемпион мира Сергей Устюгов переживает, что не сможет выступить на Олимпийских играх 2018 года. Он также добавил, что пока спортсмены не знают окончательного решения, они должны сохранять надежду.

– Устюгов опасается, что может не выступить на Олимпиаде. Мы много говорим об этом, – цитирует NRK слова Крамера. – Моя задача – подготовить его к Играм. Я пытаюсь объяснить ему, что пока мы не знаем окончательного решения, должны сохранять надежду. Мы не можем просто ждать и должны продолжать упорно работать.

Ранее комиссия МОК признала российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову виновными в нарушении антидопинговых правил и пожизненно отстранила их от участия в Олимпийских играх, их результаты с Игр-2014 аннулированы. В четверг совет учредителей ВАДА отказался восстановить в правах РУСАДА.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

индеец_Джо

Скорее, это произойдёт /и происходит/усилиями мунафика rusfed'a 2.0.

17:46 17 ноября

rusfed 2.0

Устюгова от Игр сможет отстранить только Солнцеликий

16:49 17 ноября

ФанФаныч

Сергей правильно опасается. Всё может быть. ОНИ боятся, что Россия будет " в первых строках" и как сказал норвежец - попробуй догони такого медведя, добавлю от себя, без астматических лекарств.

15:15 17 ноября

A_chto_slychiloc

17112017 12.59 если как в РИО оставят лазейку, то надо все время, правда накладно, все время тренироваться на Западе и там проходить допинг контроль. В этом случае в суде можно доказать свою чистоту для гейропного Запада, как получилось у Клишиной....

12:59 17 ноября

индеец_Джо

В том-то и дело, что даже если выступит и выиграет (сам по себе выигрыш очень вероятен), то не факт, через 2-4 года победу не отнимут, сославшись на нетолерантную мочу и происки северных корейцев.

11:10 17 ноября