12:11 12 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Павел Колобков: "Не понимаю, кого именно МОК пригласит для участия в Играх"

7

Министр спорта Павел Колобков заявил, что Министерство выплатит призовые российским спортсменам, которые завоюют медали Игр-2018 в Пхенчане, выступая в статусе "Олимпийских спортсменов из России". 

- У меня совершенно нет понимания, кого именно пригласит МОК для участия в Играх, - сказал Колобков. - Также у нас есть информация, что возможны провокации и дисквалификации ведущих российских олимпийцев, что конечно, скажется на силе команды. Совершенно непонятно, какое будет отношение к нашим спортсменам на Играх со стороны зрителей, допинг-офицеров, организаторов. Есть риск, что наши спортсмены, в попытке осуществить свою мечту и выступить в Пхенчхане, столкнутся там с незаслуженными провокациями.

Но тем не менее, Министерство спорта поддержит всех российских спортсменов, какое бы решение они ни приняли - выступать изи нет. Те, кто решит поехать, получат полную поддержку. Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских играх. Кто решит не ехать, также получат от Минспорта полную поддержку. Хочу отметить, что также всю необходимую помощь, в том числе и юридическую, получат те российские спортсмены, которые несправедливо были отстранены от участия в Играх. (Наталья МАРЬЯНЧИК) 

 
7
КОММЕНТАРИИ (7)

Спринт

Марионеточный министр ничего не решает и ни чего не значит. Болтология единственный его удел.

16:28 12 декабря 2017

Да здравствуют О.И.-18 без рсфср

Вооооооооооооооот............ Всё и прояснилось.... Индивидуалы--штрейкбрехеры будут выступать в нейтральном статусе, а ВОЗМОЖНЫЕ премиальные будет Мин. спорта выплачивать, т.е. по существу, граждане--налогоплательщики... ЭТО разве не нарушение???

14:34 12 декабря 2017

coxo

именно он не знает,куда страну еще поимеют

14:17 12 декабря 2017

ЛокоМотив

позорники,вас имеют как хотят,самым непотребным способом и попробуйте только не улыбаться и не быть довольными и счастливыми

14:09 12 декабря 2017

gydravlic

Лишив российских спортсменов главных символов своей страны, МОК закрыл и все возможные «лазейки». Форма спортсменов также не должна будет содержать символики или надписей, связанных с их родиной. Но самым унизительным обстоятельством выглядит намерение МОК поселить российских спортсменов вне Олимпийской деревни и, возможно, даже запретить вход на ее территорию. Не исключено, что им запретят участие и в других олимпийских мероприятиях неспортивного характера. Из наших соотечественников делают в прямом смысле изгоев. Недаром же МОК заявил, что оплатит все расходы российских спортсменов. «Кто платит, тот и музыку заказывает», «Дареному коню в зубы не смотрят», «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует», такие недобрые русские поговорки вспоминаются в связи с этими иезуитскими планами МОК. Кажется, наши спортивные «девушки» совсем не против, чтобы их подобным образом «танцевали». — Окончание отстранения будет зависеть от хорошего поведения российских официальных лиц и спортсменов. Весь мир принял мой доклад, а Россия не смогла доказать обратное.(Ричард Макларен)

13:42 12 декабря 2017

saber1

Только забыли с олдгусем посоветоваться.

13:31 12 декабря 2017

oldgoose

Я так понимаю в базе московской антидопинговой лаборатории за 2012-2015 гг. МОЖЕТ находиться компромат на тысячу российских спортсменов. ТЫСЯЧУ. Не исключено попадание на олимпиаду только четвертого-пятого состава. Кстати , это еще неделю назад сам Пу сказал. Вся ставка на хоккеистов, фигуристов и Большунова потому что они молодые еще. А в остальном за исключением псевдопатриотической шумихи все осталось , как было.

13:03 12 декабря 2017