Вячеслав Колосков: "Спартак" победил "Локомотив" на классе"

10

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков остался доволен матчем за Суперкубок России между "Спартаком" и "Локомотивом" (2:1 д.в.). По его словам, красно-белые победили за счет превосходства в классе.

- Матч открытия сезона оставил хорошее впечатление, - цитирует "Р-Спорт" Колоскова. - Прежде всего неплохой физической готовностью и боевым настроем футболистов, небезразличием к выполнению своих обязанностей. К сожалению, было мало футбола, но борьбы предостаточно, может быть, это характерно для начала сезона. Но футбол держал всех в напряжении на протяжении всех 120 минут, поэтому считаю, что матч за Суперкубок России удался. "Спартак" победил заслуженно, по игре было видно, что у них есть преимущество в классе.

Все-таки в команде собраны игроки помастеровитее, чем в "Локомотиве". И у них более сбалансирован состав команды. Так что все справедливо. Не хочу выделять никого из игроков, мастерства-то было проявлено не очень много - больше было страсти, характера, желания играть.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170715/1122918017.html

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

пошливы

Посмотрите - как вся спартаковская ШОБЛА хором пытается оправдать свои преступления против российского футбола. Начинаем всероссийский протест болельщиков российских клубов - требовать от своих клубов, чтобы отказывались играть матчи с московским Спартаком. Пускай забирают все призы себе и играют с руководителями РФС и судьями. Не молчите и поддержите на каждом сайте и матче этими требованиями!!!

19:46 15 июля

Sher-Khan

sergey.v1968 ============= Абсолютно согласен, тактика Локомотива дотянуть до пенальти и Спартак победил по делу, но из-за одного ... как бы это сказать, ощущения не те.

17:58 15 июля

sergey.v1968

вместо "мы увдилеи" следует читать "мы увидели"

14:41 15 июля

sergey.v1968

Хватит везде нести ерунду. Да, Адриану заслуживал удаления. Но не было 100% пеналя поставлено в ворота Локо, возможно, даже 2 (насчёт второго упираться не буду). Игроки у Локо грубые - Тарасов и Денисов точно на карточку наиграли минимум, но не получили. И упираться как бараны паровозом "дотянем до пеналей" - это крутая тактика. Только при счёте 0/2 мы увдилеи, что Локо умеет атаковать. Вопрос: что мешало раньше? Поэтому давайте объективно: Спартак был сильнее, и намного. И, по факту, ошибки судьи на итог матча не повлияли.

14:41 15 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

На классе!)) Красиво!)) Легко!))

13:56 15 июля

SS-1525-Sergey

На классе судейских решений! О футболе у нас уже и не вспоминают, об игре только об судьях, потому что они всегда выходят на первый план. можно же видеоассистента посадить и по картинке с режиссёрской подсказывать судье, чтобы не было ляпов!

13:48 15 июля

либеральный буддист

футбол по колосковски, то есть с небрежно играющими легионерами, и робко семенящими рядом с ними местными ребятами, нормальным болельщикам точно не нужен!

13:47 15 июля

Тот самый Зануда

На классе Безбородова.

13:46 15 июля

Millwall82

Эх журналисты....Колосков дословно сказал " "СПАРТАК" ПОБЕДИЛ "ЛОКОМОТИВ" НА КАССЕ"

13:44 15 июля

Митяй Антибомж

Именно.

13:42 15 июля