20:45 1 августа | Футбол — ФНЛ

Погребняк-младший получил тяжелую травму на глазах у брата

Сегодня. Москва. "Спартак-2" - "Балтика" - 0:2. Только что Кирилл ПОГРЕБНЯК (№14) получил тяжелую травму. Фото fc-baltika.ru
Сегодня. Москва. "Спартак-2" - "Балтика" - 0:2. Только что Кирилл ПОГРЕБНЯК (№14) получил тяжелую травму. Фото fc-baltika.ru

ФОНБЕТ – ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 5-й тур

СПАРТАК-2 – БАЛТИКА – 0:2 (0:0)
Голы: Касьян, 60 (0:1). Скопинцев, 75 (0:2).
"Спартак-2" (Москва): Терешкин, Шанбиев (Рассказов, 76), Лихачев, Мамин, Тигиев, Леонтьев, Самсонов, Руденко, Давыдов (Ломовицкий, 80), Сакала, Самбу (Нимели, 56).
"Балтика" (Калининград): Помазан, Логашов (Степанец, 52), Черенчиков, Каленкович, Тимошин, Джалилов (Родионов, 79), Свежов, Шешуков (Малеев, 88), Скопинцев, Себаи, Погребняк (Касьян, 45+1).
Наказания: Себаи, 40. Самбу, 40. Сакала, 48. Свежов, 48. Касьян, 61. Давыдов, 62. Каленкович, 83 (предупреждения).
Судья: Кукуян (Сочи).
1 августа. Москва. Стадион академии "Спартака". 542 зрителя.

Один из центральных матчей 5-го тура первенства ФНЛ между "Спартаком-2" и "Балтикой" получился не самым захватывающим. Обе команды на глазах Станислава Черчесова и Массимо Карреры показали боевитую, но скудную на опасные моменты игру. Мало что получалось у Дениса Давыдова, ничем не удивил "спустившийся" из основы красно-белых Георгий Тигиев.

Первый тайм закончился без голов, а после перерыва "Балтика" прибавила и смогла забить дважды, догнав лидирующий "Волгарь". Но победа оказалась омрачена тяжелой травмой 25-летнего форварда Кирилла Погребняка. Перед самым перерывом младший брат экс-нападающего "Зенита" и сборной России Павла Погребняка столкнулся с голкипером хозяев, долго лежал на газоне, а врачи обоих клубов прямо на поле накладывали шину на правую ногу. Потом был еще почти час в машине "Скорой помощи" и отъезд в больницу... Смотрелось все жутко, и после этой истории сам футбол отошел на второй план.

Все это время рядом с пострадавшим находился брат. Сразу после столкновения Погребняк-старший покинул зрительское место, подошел к месту, где Кириллу оказывали помощь, а потом, после финального свистка, отправился в госпиталь. "Все не очень хорошо", – грустно сказал нападающий "Динамо". "У Кирилла – перелом", – рассказал на пресс-конференции главный тренер "Балтики" Игорь Черевченко.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

pussykitty

Не по тому Подгребняку карма ударила, ох не по тому...

11:58 3 августа