23:43 15 июля 2017 | Футбол — Олимп - ФНЛ

"Сибирь" прилетела на матч с "Балтикой" с 16 игроками по вине авиакомпании


Главный тренер "Сибири" Сергей Кирсанов после матча 2-го тура ФНЛ с "Балтикой" (0:0) объяснил, почему в запасе у команды было только пять игроков. По словам наставника, команда упустила два хороших голевых момента.

- С одной стороны, я доволен итогом матча. Мы набрали первое очко в первенстве, да еще и на выезде, – цитирует Кирсанова официальный сайт ФНЛ. – С другой стороны, имели численное преимущество в одного игрока, поэтому хотелось бы большего. Тем более в концовке упустили два явно голевых момента. Реализация моментов – наша беда. В предыдущей игре со "Спартаком-2" четыре 100-процентных момента не реализовали. Сейчас вообще возможны любые результаты. 7-8 туров команды будут вкатываться в сезон.

Почему в протоколе у нас было всего пять запасных? По вине авиакомпании. Должны были вылететь одним рейсом, но авиакомпания его неожиданно поменяла, и билетов хватило только на 16 игроков.

Какая задача у "Сибири" в этом сезоне? Выступить лучше, чем в прошлом, когда мы заняли 15-е место. Что касается того, полностью ли укомплектована моя команда, то нет. Мы ждем еще двух новичков, их фамилии не буду называть. Проведенной селекцией я доволен.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...