"Томичи на ЧМ сыграют не хуже наших "великих"!"

Вчера. Томск. "Томь" - "Рубин" - 2:2. Команда Валерия Петракова смогла набрать еще одно очко. Фото Дмитрий ШУБА
Ничья "Томи" с "Рубином" – одна из самых обсуждаемых тем понедельника.

"ТОМЬ" ВЫРВАЛА НИЧЬЮ В МАТЧЕ С "РУБИНОМ"

В матче 22-го тура чемпионата России "Томь" дома сыграла вничью с "Рубином" – 2:2. Томичи смогли открыть счет, но затем казанцы вышли вперед, забив два мяча. В концовке второго тайма окончательный счет установил нападающий Александр Соболев.

сторонний наблюдатель: Да, у Рубина после ухода Бердыева деградация прогрессирует с геометрической прогрессией...

karlikf1: Надо было Билялетдинова оставлять, а не искать заморского добра от добра. Да и Чалый, думаю, не хуже дал бы результат к настоящему времени. 40 миллионов евриков летом на селекцию – обалдеть! Не всякий английский клуб Премьер-лиги, не всякий итальянский и немецкий клуб бундеслиги может себе позволить такие траты.

Cheremis57: Браво, сибирские пацаны! Вырвали два очка у татарских миллионщиков!! А ведь были голоса против "Томи", чтобы клуб сняли с турнира!!! А пацаны набирают силу и ещё потреплют нервы "Спартаку"

Армеец-сибиряк: Для Томи сейчас ток-шоу можно снимать "Кто хочет остаться в ПЛ", молодежка имеет все шансы проявить себя по полной

EVIL915: Томичи на ЧМ сыграют не хуже наших "великих"!

Hashimbus: И если никакой разницы, то зачем платить зарплату ?))

МУТКО ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ С СУДЬЯМИ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

В Доме футбола состоялось совещание президента РФС Виталия Мутко с судьями премьер-лиги, передает корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. На встречу были приглашены 18 главных арбитров: Арсланбеков, Безбородов, Вилков, Галимов, Егоров, Еськов, С.Иванов,Карасев, Лапочкин, Левников, Матюнин, Мешков, Москалев, Николаев, Сельдяков, Соколов, Сухой и пока так и не сдавший тест по физподготовке Федотов. По словам Сергея Карасева, встреча носила рабочий характер.

Shpasic: Вводится новое правило: за любое падение Дзюбы давать бить два пенальти. по пустым воротам.

П_о_в_а_р: Опять заговоры против Спартака плетут... Грустно.(((

Gladiator-76: Хотелось бы верить, что Мутко собирает их для того, чтобы напомнить о беспристрастности. В прошедшем туре в целом арбитры на матчах претендентов на золото отработали нормально, но не безошибочно.

crazysun78: Да Лапочкина будут судить прилюдно... Этот наглец дал пенальти в пользу Спартака... ))

ЙОАН МОЛЛО: "ДАЙТЕ МНЕ МЯЧ И ЕДУ, И Я БУДУ СЧАСТЛИВ!"

Полузащитник "Зенита" Йоан Молло подчеркнул, что его все устраивает в России. По словам футболиста, ему нравится, что никто не лезет в его личную жизнь.

– В России я по-настоящему счастлив, – цитирует официальный сайт "Зенита" Молло. – И в Самаре, и в Петербурге я не встречал никаких проблем, которые могли бы испортить мое впечатление об этой стране. Мне нравится, что люди здесь оценивают меня исключительно как футболиста, не пытаются лезть в личную жизнь. И если ты играешь хорошо, тебя уважают.

– Где вас можно повстречать в Петербурге, кроме базы и стадиона?

– Я очень люблю есть, это моя слабость! Хочу посетить все рестораны, которые есть в городе. Мы уже начали делать это с семьей. В Петербурге очень много заведений, где потрясающе готовят. А вообще я простой человек. Если дать мне мяч и еду, я буду счастлив!

echo2011: А что, в Питере перестали подавать еду?

**гость**: Всё чувак, попал! Кокорин и Дзюба тебя сгнобят!

Хряк: Зарплата этого деятеля составляет 1.5 лямов евро без бонусов !

EVIL915: Вань, айда, в аренду, обратно в Крылья... Тебя, с Иброй, там никогда не поймут... И Шурана Анюкова с собой забрать надо! Тот ещё попашет бровку!

ГОЛЫ ИЛЬИНА И ЛУНГУ ПРИНЕСЛИ "УРАЛУ" ПОБЕДУ НАД "ОРЕНБУРГОМ"

В матче 22-го тура чемпионата России "Урал" на своем поле одолел "Оренбург" – 2:0. По голу забили Владимир Ильин и Чисамба Лунгу. При этом в концовке встречи бригада арбитров под руководством Евгения Турбина отменила взятие ворот хозяев из-за офсайда у Анзора Санаи.

Уралмашевец: Нет вопросов!

ALEXkon59: Павлюченко – на пенсию. С его выходом вообще все сломалось. Могло все и по-другому случиться.

Бен Ричардс: "Оренбург" проиграл, потому что изменил самому себе. Надо было с первой секунды всем по очереди падать на поле и изображать страдания все 90 минут, тогда могли бы ничейку зацепить, а так без шансов.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд