22:45 12 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Роман Еременко: "Промес очень опасен"

17 мая 2015 года. Москва. Тушино. "Спартак" -  ЦСКА - 0:4. Роман  ЕРЕМЕНКО против Сергея ПАРШИВЛЮКА (слева) и Дениса ГЛУШАКОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Радость автора дубля в ворота красно-белых Романа ЕРЕМЕНКО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Квинси ПРОМЕС против Мариу ФЕРНАНДЕСА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
17 мая 2015 года. Москва. Тушино. "Спартак" - ЦСКА - 0:4. Роман ЕРЕМЕНКО против Сергея ПАРШИВЛЮКА (слева) и Дениса ГЛУШАКОВА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур. 14 августа "СПАРТАК" – ЦСКА

Хавбек ЦСКА выразил сочувствие фанатам, пострадавшим от переноса дерби, и объяснил, как изменятся его функции на поле, если "Спартак" сыграет в три центральных защитника

Леонид Слуцкий: "ЦСКА не мог взять форварда лучше Думбья"

– Тренер ЦСКА по физподготовке Паулино Гранеро сказал, что вам требуется особая программа восстановления баланса между сторонами: мышцы левого бедра и правого готовы по-разному. В чем дело?

– Ну да, с паховыми мышцами небольшие проблемы. Но это так, нормально. Пройдет.

– А вот некоторые болельщики не попадают на дерби из-за переноса матча, и тут уже ничего не поправишь.

– Ну, конечно, тоже понимаю их. Неприятно. Но тут такая уж ситуация. Это же не первый раз, когда матчи так переносят, когда команда в еврокубках играет. Так бывает.

Радость автора дубля в ворота красно-белых Романа ЕРЕМЕНКО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Наше "класико".
Пять лучших дерби "Спартак" ЦСКА

– "Спартак" по сравнению с прошлым сезоном изменился. Сегодняшний требует к себе усиленной подготовки?

– Думаю, "Спартак" в любом состоянии настраивает максимально. Особенно – если ты игрок ЦСКА. Все очень ждут этот матч, думаю, очень интересно будет.

– 17 мая вы обыграли красно-белых 4:0, Вернблум дополнительно позлил спартаковских болельщиков, сказав, что ему было приятно видеть, как они уже до свистка покидают трибуны. Чего ждете от нового дерби?

– Такие матчи редки. Особенно в чемпионате России. Когда "биток", шум, гам. Такие встречи уникальны и, конечно, ждешь их как футболист.

– Если "Спартак" решит сыграть против вас в три центральных защитника, что вам как атакующему хавбеку нужно будет поменять?

– Мы в этом году уже много играли против тех, кто так действует. Разница в прессинге, по-другому нужно перемещаться. Но сейчас я вообще не знаю, что у нас за планы будут на "Спартак", так что пока сложно говорить. И, как понял, еще не на 100 процентов ясно, что они будут в три защитника играть.

Квинси ПРОМЕС против Мариу ФЕРНАНДЕСА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Дмитрий Аленичев: "Представляю, что начнется, если тоже пропустим четыре"

– Промес – игрок, к которому стоит присмотреться?

– Конечно. Еще в прошлом году он очень опасным был. Много забил. У них много хороших игроков, но Квинси – один из самых опасных.

– Едва ли не впервые за последние годы ЦСКА не считают явным фаворитом и говорят, что команды подходят к дерби с примерно равных позиций. Вы согласны с этим?

– Сейчас все-таки начало сезона. Если, конечно, на таблицу посмотреть, то они тоже хорошо очки набрали. Это очень интересно будет! Они на ходу сейчас, мы все матчи в чемпионате России выиграли. Так что в хорошее время этот матч состоится!

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Блудный Свин

ТОЛЬКО СПАРТАК! ТОЛЬКО ПОБЕДА!

12:48 13 августа 2015

Серый Кот

Мясные в комментах храбрятся? про первый матч вспоминают, в котором Спаму очень повезло- 3 очка при плохой игре... Помните лучше второй матч, который все расставил по местам и итоговую таблицу...

09:42 13 августа 2015

zega

У ГНИДых мандраж идет.

08:50 13 августа 2015

MarchelloCSKA

оказывается этот Квинси в прошлом матче играл. только сейчас это понял :))

01:43 13 августа 2015