Денис Глушаков: "В будущем хочу возглавить "Спартак"!"

20 декабря 2018, 13:25
20 декабря. Москва. Денис Глушаков. Фото Александр Федоров, «СЭ» 20 декабря. Москва. Денис Глушаков (справа) и Дмитрий Комбаров. Фото Александр Федоров, «СЭ»

Капитан "Спартака" Денис Глушаков поделился впечатлениями от сдачи экзамена на лицензию УЕФА категории А. С журналистами полузащитник красно-белых стал общаться при условии, что вопросов о скандалах, связанных с ним, не будет.?

– Чему вас научили в ВШТ?

– Многим упражнениям и видению футбола – все пригодится в дальнейшем. Пока играю в футбол, но надо думать о будущем. А в Высшую школу тренеров пришел, чтобы получить знания на будущее.

– Не обременительно играть и учиться одновременно?

– Ни в коем случае, потому что я как игрок анализирую, как мы занимаемся, так что можно задать тренеру вопросы – чему нас здесь научили и почему нас тренируют так.

– В будущем хотите возглавить "Спартак" или "МЮ"?

– Конечно, "Спартак" (улыбается)!

– Какие вопросы задавали?

– Как я буду взламывать фланги при атаке. Я объяснил. А потом – как буду обороняться в защите.

– Сложнее отвечать журналистам или коллегии?

– Конечно, коллегии! От вопросов журналистов можно увильнуть, а здесь прямые вопросы, это экзамен.

– Сейчас ведете записи после тренировок?

– На сборах буду вести, и до этого вел – у Рашида Рахимова в 2008 году, у Краснодара записывал. Каждый тренер что-то дал по-своему.

– У Кононова записываете?

– Мы только начали тренироваться, потому что он попал на окончание года. Скоро начнется подготовка ко второй части чемпионата, и будет интереснее записывать и смотреть. (Евгений Белоусов)?

20 декабря. Москва. Высшая школа тренеров. Василий Березуцкий (слева).

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд