При переходе Мельгарехо "Кубань" просила "Локо" простить долг - 1,5 миллиона евро

2 февраля 2016, 18:24

"СЭ" стала известна сумма, из-за которой "Локомотив" и "Кубань" не договорились по трансферу нападающего Лоренсо Мельгарехо. Краснодарцы готовы были продать форварда железнодорожникам за предложенные деньги, однако попросили простить долг за переход полузащитника Сергея Ткачева в размере 1,5 миллиона евро. Москвичей такая постановка вопроса не устроила. В итоге стороны не нашли общего языка.

Теперь основным претендентом на форварда является "Спартак". Не исключено, что красно-белые проведут переговоры с "Кубанью" в ближайшие два дня.

Кирилл Котов: "Мельгарехо в "Локомотиве" не будет"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд