00:21 2 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Кирилл Котов: "Мельгарехо в "Локомотиве" не будет"

15

Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов заявил, что трансфер Лоренсо Мельгарехо из "Кубани" сорвался по вине краснодарской стороны. По его словам, кубанцы в последний момент изменили условия сделки.

– Мельгарехо в "Локомотиве" не будет, – приводит "Матч ТВ" слова Котова. – Мы сделали "Кубани" предложение и получили согласие. Игрок прибыл в Москву и успешно прошел медицинское обследование. Но в последний момент от нас потребовали закрыть глаза на долг по переходу в "Кубань" Сергея Ткачева. Это нонсенс, в последний момент менять уже согласованные ранее условия сделки. Естественно, мы отказались. Так дела не делаются.

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/news/transfer-melgarekho-v-lokomotiv-sorvalsya/





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

Serjinio

Ждал реакции официальных лиц Кубани на слова Котова..... а они молчат в тряпочку... Значит сказать нечего, так как рыло - то видать и правда даже не в пушку, а в г...вне......

14:38 2 февраля

Valdemarson

Что-то никто не высказался на тему, что ГВК! Ослабляет конкурентов всеми способами... :)

11:44 2 февраля

Болела_23

Поэтому Галицкий и отказался в своё время покупать Кубань.... Один позор с этим руководством...

11:01 2 февраля

алексей_промес

Лоренсо настолько плохо на Кубани,что ему все равно куда переходить?

10:17 2 февраля

ПЕНТУРИККИО

Смешно читать, давно уже желтый СЭ выкладывает инфу одной обиженной стороны, и все сразу верят на слово-))) то, что доят региональные клубы за деньги народных достояний это так полагается, и потом еще рассказывают про то, что нельзя клубам быть бюджетными...присосались к недрам, и выдвигают теории...смех да и только. Пока липовые гранды с Москвы и Питера будут ослаблять команды с регионов. вместо того, чтобы поискать игрока в других. команды попроще так и будут с ними поступать!

09:18 2 февраля

masson

Молодцы Кубань! С этими Лохомотами так и надо! Ньяссе потеряли, Мельгарехо не купили. Кто теперь забивать будет? Один кокнурент за призовые места по ходу отклеился...

09:17 2 февраля

deigandre

avu1956 Уж кто бы говорил. Сами по уши в дерьм е. Как вы с Качуком, так и Кубань с вами. Как Кучук с Кубанью, так и Локо с Кучуком!

09:10 2 февраля

avu1956

Уж кто бы говорил. Сами по уши в дерьм е. Как вы с Качуком, так и Кубань с вами.

08:04 2 февраля

King's Bounty 2

Ого...хотелось бы послушать руководство Кубани, хотя после того как они выгнали Гончаренко им нет доверия...а папе надо с/х поднимать...

06:41 2 февраля

шестой полевой

Рабинер, напишите разгромную статью о руководстве Кубани!!!! Очень материал горячий и хочется узнать правду, что творится в клубе! Теперь очень интересно всем, что дальше????

04:37 2 февраля

front76

Вероятно, увидим его в Спартаке.

01:18 2 февраля

lavrentev01

Агрессивный маркетинг в действии)

00:50 2 февраля

spartakch

А может Федун и прав, что не связывается с этими торгашами? Те. они по факт хотели спихнуть парагвайца в Локо за 13 лямов. Круто!

00:44 2 февраля

spetrov

Возможно, (последнее) предложение Спартака было лучше. Кубань сделала все, чтобы в последний момент отказаться от договоренностей с одними в угоду другим.

00:41 2 февраля

Доктор Мясо

Видимо, это стиль руководства Кубани. Кидалово!

00:33 2 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ