09:45 25 ноября 2016 | Футбол

"Кокорин прокатился на мяче и забил"

Четверг. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Маккаби" - 2:0. Партнеры поздравляют Александра КОКОРИНА (второй слева) с забитым мячом. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Четверг. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Маккаби" - 2:0. Партнеры поздравляют Александра КОКОРИНА (второй слева) с забитым мячом. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Матчи российских клубов в Лиге Европы - самая обсуждаемая тема минувшего четверга.

"ЗЕНИТ" ОБЫГРАЛ "МАККАБИ"

"Зенит" на своем поле нанес поражение израильскому "Маккаби" из Тель-Авива в матче 5-го тура группового турнира Лиги Европы со счетом 2:0. В первом тайме отличился Александр Кокорин, а в самой концовке второй мяч со штрафного забил Александр Кержаков.

pravda1979. Кокорин прокатился на мяче и забил. Саша Кержаков напомнил о своих игровых принципах, ударил и тоже забил. 

историк79. Саша Кержаков, когда гол забил, идет, лучится, правую руку вверх поднял. Как Юлий Цезарь во время триумфа. Но приятно.

passerby. Игра не блеск, но три очка без слез, стонов и "соплей".

"КРАСНОДАР" СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С "ЗАЛЬЦБУРГОМ" И ВЫШЕЛ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЕВРОПЫ

"Краснодар" на своем поле сыграл вничью с "Зальцбургом" в матче 5-го тура группового турнира Лиги Европы - 1:1. Счет открыл в первом тайме Мунас Даббур, а в самой концовке Федор Смолов его сравнял. Команда Игоря Шалимова не может выиграть третий матч на турнире подряд.

В параллельном матче "Шальке" обыграл "Ниццу" со счетом 2:0. Таким образом, "Краснодар" набрал семь очков и досрочно вышел в плей-офф турнира. 

Гаттузо зол! Со скрипом, но вышло. Это хорошо.

Ulan3. Не на классе, конечно. Но дело сделали.

streletc1783. Чуйка Смолова спасла матч.

никнейм1. Вот это отскок! Удачи весной теперь.

ДЖЕРРАРД ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ

Экс-полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард объявил о завершении своей карьеры, сообщает Sky Sports. Последним клубом англичанина был "Лос-Анджелес Гэлакси", в составе которого он выступал с января 2015 года. За команду он провел 34 матча, в которых забил пять мячей и сделал 14 результативных передач. В ноябре этого года 36-летний Джеррард заявил о том, что не собирается продлевать свой контракт.

pravda1979. Джеррард - это Тихонов в "Спартаке", Лоськов в "Локомотиве", Акинфеев в ЦСКА.

bezik. Он хотел в "Ливерпуль", а "Ливерпулю" он не нужен на поле. Дадут должность в клубе.

andersen78. Видимо, устал....

СБОРНАЯ РОССИИ ОПУСТИЛАСЬ НА РЕКОРДНО НИЗКОЕ 55-Е МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ФИФА

ФИФА на своем официальном сайте опубликовала новый рейтинг сборных, учитывающий результаты выступлений команд за последние 48 месяцев. Как уже сообщал "СЭ", сборная Россииопустилась на рекордно низкое 55-е место. Ее обошли Буркина-Фасо, Израиль и Нигерия.

По итогам октября 2016-го сборная России занимала 53-е место. Ранее худшим результатом сборной было 40-е место – в конце 1998 года.

RoyalHunter. Рейтинги в футбол не играют. Игра в "Ростове" тому очередное подтверждение

raver87. Гана, Словения и Израиль не худшая из компаний.

shpasic. по этому рейтингу, я так понимаю, будет производиться жеребьевка отбора к ЧЕ-2020? Как бы не вышло так, что из группы выходит четыре команды, а мы останемся пятыми.

merzavcik82. Мукунки к нам больше не поедут. Рейтинг ниже африканского!