08:00 3 июня 2015 | Футбол

"Блаттера, как и Депардье, к нам пристроят – место президента РФС вакантно..."

Президент ФИФА Зепп БЛАТТЕР подал в отставку спустя 4 дня после переизбрания на должность. Фото AFP
Президент ФИФА Зепп БЛАТТЕР подал в отставку спустя 4 дня после переизбрания на должность. Фото AFP

Отставка президента ФИФА стала главной темой обсуждения читателей на сайте "СЭ" во вторник

БЛАТТЕР УХОДИТ В ОТСТАВКУ

DIMDIM: Делаааа... это ж какие надо иметь рычаги, чтобы "уйти" Президента через 4 дня после легитимных выборов...

Айл би бэк С жульем, допустим, надо бороться. Вор должен сидеть в тюрьме.

temk0t ну в что ему еще делать оставалось, когда его "правая рука" в ФИФА не может объяснить откуда он взял 10 млн и кому их отдал :)

Arkadiy1976 Да кому нужен ЧМ-2018. Тратиться никому неохота, тем более за 3 года до начала. Но дело о коррупции будут раскручивать, и куда оно приведет вопрос ))

lokofanat Это было делом чести. Слишком много грязи вылито, работать в таких условиях невозможно. Желаю товарищу Платини испытать на своей шкуре то же, но в десятикратном размере. Продажная кудрявая марионетка.

EstMaza Прогнули янки его. Ну хоть у нас начали что-то строить. Чемпионата мира не будет. Это ясно. Зато инфраструктура появится!!!

Marchisio Первое чувство.... конец эпохи. И как теперь? Жаль, что все эти шавки "ушли" Зеппа. Сейчас всем хочется укусить Россию. Будем сильней, надеюсь все останется как есть, в плане хозяйки турнира. Остается ждать. Жаль жаль жаль... Какая то пустота на душе.

nefanat да по-любому из Вашингтона сказали, типа, уходишь по-тихому, тебя и семью не трогаем.

Vasek ну хоть какой-то президент понимает, что победить коррупцию можно лишь резкими переменами и начинает с себя. Браво!

Монте-Кристо (Мститель)... Ха-ха. Я рад. США на него раскопали компромат. Один из арестованных показал, что дал Блаттеру 10 миллионов долларов. Я узнал сегодня утром и понял, что его дни сочтены. Штаты ему сделали предложение от которого нельзя отказаться. Прощай ЧМ 2018...

serenky25 Кстати. Сержант Николай свободен. За ним регионы. Пусть поборется! Колосков подсуетится и аля наш человек рулить будет. Как дома!

rusfed 2.0 Держу пари, что наш ЧМ не тронут. Никаких фактов нарушений до сих пор нет. Для УЕФА мы европейская страна, и кроме англосаксов никто по поводу ЧМ в России не смердит. А англосакс президентом вряд ли станет. Рано паниковать.

Среднеохтинский 29 На эхе народ стебется, что Блаттера как и Депардье к нам пристроят. Место президента РФС вакантно)

Vasek Да не паникуйте вы так. Никто не отберет ЧМ у России. Ну будет у ФИФА новый Президент и что изменится? Мафия бессмертна!

РОДИОНОВ НАЗНАЧЕН ГЕНДИРЕКТОРОМ "СПАРТАКА"

Jean4 Спартаку нужна революция, а назначение серого кардинала Родионова означает, что радикальных перемен не будет. Федун в своем стиле, "профессионалам" он доверил =)

Petr_AG Ещё б от варягов команду почистить. Я б оставил только Боккети, Хурадо, Промеса и Жано. Симпатичную команду можно было бы создать (при нормальном тренере): Ребров / Паршивлюк-Боккети-Гранат-Комбаров (Брызгалов) / Промес-Широков-Хурадо-Глушаков (Ананидзе, Яковлев) / Кротов-Давыдов (Обухов, Козлов).

george64 А что, Родионов профессионал? Близко не знаком, но мне кажется, мягковат он. А это просто противопоказано нынешнему Спартаку. Эх, грабли, грабли...

marsey мне интересно, как он управлял академией кто-то может компетентно сказать? т.е. на самом деле он хороший администратор, или опять кто-то из-за "ширмы" будет за ниточки дергать?

"СПАРТАК" БЛИЗОК К ПОДПИСАНИЮ ИВЕЛИНА ПОПОВА

MAYERICK Сначала подписывают игроков, а потом-тренера и хотят, чтобы он сделал команду из тех кого набрал менеджмент...бред...100 лет без побед......

Митяй Антибомж Интересно, а новому тренеру этот игрок нужен будет. Или, как обычно, для Краснодара или Ростова стараемся?

Leider я думал, что-то изменилось, а оказалось все как обычно. Подписывают игроков без тренера, а потом "на, выигрывай с ними. не получилось? ну до свидания". ждем через год повторения ежегодной церемонии прощания с тренером, у которого не получилось.

Slim Taller Это он зря.Вполне мог пригодится и Зениту. А в Спартаке он кончится как футболист.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...