Бывший тренер «Зенита» Виллаш-Боаш рассказал о своих планах на будущее

17 февраля, 21:00
Андре Виллаш-Боаш. Фото Reuters

Бывший главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал, что работа в национальной сборной может стать его следующим шагом в карьере.

Ранее, 1 февраля, 43-летний специалист написал заявление об отставке с поста главного тренера «Марселя». Португалец решил покинуть команду после того, как клуб приобрел полузащитника Оливье Нтчама без его согласия.

«На данный момент я ни о чем не думаю. Возможно, сборная будет моим следующим шагом, но я пока ничего не решил», — сказал Виллаш-Боаш «СЭ».

Виллаш-Боаш также тренировал «Шанхай СИПГ», «Тоттенхэм», «Челси и «Порту».

(Данил Алешин)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит 1
Ростов 2
2-й тайм

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1