13:15 22 декабря 2014 | Футбол — Италия

Чемпионат Италии. 16-й тур. 5 лучших голов:
как удивляли "Ювентус", "Интер" и "Лацио"

Четверг. Кальяри. "Кальяри" - "Ювентус" - 1:3. 15-я минута. Радость Артуро ВИДАЛЯ. Фото AFP
Четверг. Кальяри. "Кальяри" - "Ювентус" - 1:3. 15-я минута. Радость Артуро ВИДАЛЯ. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы 16-го тура чемпионата Италии.

Артуро ВИДАЛЬ ("Ювентус")

"Кальяри" – "Ювентус" – 1:3. 15’ – 0:2

Эвра прострелил с левого фланга в штрафную, но защитники отбились. К бесхозному мячу подбежал Видаль, который первым касанием пробил в дальний угол ворот Краньо. Получилось очень даже здорово!

Альберто ПАЛОСКИ ("Кьево")

"Верона" – "Кьево" – 0:1. 81’

13-е дерби Вероны медленно, но верно катилось к нулевой ничьей, но турнирное положение обязывало "Кьево" идти вперед. В концовке встречи Хетемай и Зуканович затеяли интересную перепасовку на левом фланге, которая завершилась навесом в штрафную. Трое защитников "Вероны" не поделили Палоски, и тот без особого труда пробил под перекладину.

Маноло ГАББЬЯДИНИ ("Сампдория")

"Сампдория" – "Удинезе" – 2:2. 60’ – 2:2

На исходе первого часа Де Сильвестри прошел по правому флангу и выполнил идеальную подачу в район 11-метровой. Габбьядини оторвался от защитника и нанес классный удар в "мертвую" для голкипера зону. Так "Сампдория" спасла ничью, а талантливый форвард, возможно, забил свой последний мяч в составе генуэзского клуба.

ФЕЛИПЕ АНДЕРСОН ("Лацио")

"Интер" – "Лацио" – 2:2. 37’ – 0:2

В этом эпизоде Фелипе Андерсон бросил вызов всей обороне "Интера". Бразилец получил мяч у центральной линии, без проблем дошел до штрафной соперника, обыграл двоих защитников и пробил в нижний угол, озадачив Хандановича. Хавбек сделал первый дубль в европейской карьере, но героем встречи стал не он.

Матео КОВАЧИЧ ("Интер")

"Интер" – "Лацио" – 2:2. 66’ – 1:2

Лучшим игроком матча стоит назвать на Матео Ковачича. Именно он превратил очевидное преимущество "Интера" в первый гол. Подобрав мяч в опорной зоне, хорват первым касанием пробил в ближнюю девятку и попал! Красота спасла "Интер", и в конечном итоге "нерадзурри" выцарапали ничью.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...