"Головин хорошо начал матч с "Сент-Этьеном". Пресса – о поражении "Монако"

Юлия Яковлева
Корреспондент
5 мая 2019, 22:50
5 мая. Монако. "Монако" - "Сент-Этьен" - 2:3. Александр Головин наблюдает за тем, как Реми Кабелла забивает гол в ворота монегасков. Фото Reuters

Чемпионат Франции. Лига 1. 35-й тур. "Монако" – "Сент-Этьен" – 2:3.

Французские журналисты – об игре команды Леонарду Жардима и российского полузащитника во встрече с "Сент-Этьеном" (2:3).

France Football хвалит "Монако" за первый тайм, отмечая, как удачно действовала вся команда.

"В конце сезона случаются просто сумасшедшие матчи. И этот стал одним из самых необычных. Одна команда, находящаяся на грани вылета из лиги 1, контролировала игру, открыла счет и большую часть матча показывала качественный футбол. Другая, "Сент-Этьен", была просто неузнаваема и потерялась после многочисленных атак команды Леонарду Жардима. Но так случилось, что итоговый результат все же не в пользу лучших по игре и не отразил того, что происходило на поле".

Sofoot.com выделяет четверку атакующих игроков "Монако", куда входит и Александр Головин.

"Сент-Этьен" перед началом матча был слишком уверен в том, что легко победит "Монако", который уже шесть встреч не может набрать три очка. Но не все так просто. Четверка Лопеш-Головин-Желсон-Фалькао заставила соперника сильно понервничать. Первым хороший удар по воротам нанес колумбиец, затем защита ничего не смогла сделать с Желсоном, который открыл счет. Чуть позже забивать еще один мяч мог Головин. Во втором тайме расстановка сил постепенно изменилась, "Сент-Этьен" сделал счет 3:1, и поздний гол Винисиуса уже ничего не решил".

Maxifoot.fr выставляет оценки футболистам. У российского полузащитника "Монако" – 3 балла из 10. Вот как издание объясняет эти баллы: "Матчи идут, а российский футболист по-прежнему остается загадкой. После хорошего старта против "Сент-Этьена" полузащитник пропал с радаров и совершал много ошибок".

Издание Nice Matin также оценило выступление футболистов "Монако". Головин получил 3 балла, как и вся линия нападения, кроме забившего гол Желсона Мартинша (5). "В самом начале матча был очень заметен и вел игру между линиями. На 20-й минуте упустил возможность забить, несколько раз принимал хорошие решения, владея мячом. До сих пор не очень понятно, что из себя представляет этот футболист".

Чемпионат Франции: турнирная таблица лиги 1, расписание и результаты

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир