"Дуэт Головин - Желсон перестал блистать". Фанаты "Монако" обсудили проблемы команды

Юлия Яковлева
Корреспондент
7 апреля 2019, 09:20
6 апреля. Генгам. "Генгам" - "Монако" - 1:1. Российский хавбек гостей Александр Головин.
"Монако" снова потерял очки с конкурентом в борьбе за выживание, на этот раз с "Генгамом" (1:1). Александр Головин отыграл весь матч и заслужил больше положительных, чем отрицательных отзывов.

Чемпионат Франции. Лига 1. 31-й тур  
"Генгам" - "Монако" - 1:1 (1:0) 
Голы: Эбоа Эбоа, 23 (1:0). Йоветич, 90+4 (1:1).  
"Генгам": Кайар, Траоре, Сорбон, Мергем (Коко, 73), Ребошу, Блас (Джилободжи, 82), Фири, Эбоа Эбоа, Ндонг (Дидо, 62), Бенезе, Ру. 
"Монако": Субашич, Балло-Туре, Глик, Жемерсон, Сидибе, Рони Лопеш (Йоветич, 59), Адриэн Силва, Головин, Фабрегас (Силла, 76), Мартинш, Винисиус. 
Предупреждения: Блас, 45. Глик, 56. Дидо, 63. Сидибе, 78. Ру, 80. Жемерсон, 85. Джилободжи, 88. Винисиус, 89.  
Судья: Бастьен.
6 апреля. Генгам. Стадион "Stade du Roudourou".

Болельщики

Monnaiegasque: "Сказать честно? В стартовом составе я бы оставил Желсона, Балло и Фабрегаса, только последнему нужен в пару более быстрый игрок. Возможно, еще Головина. Но это все. Остальных нужно сажать в запас или продавать".

Laurent: "Головин… Не очень впечатлен увиденным в этом сезоне. Он очень дорого обошелся. Не говорю, что он совсем плох, но все же…"

El Gringo de Monaco: "Складывается ощущение, что наши проблемы в обороне вернулись. А Головину нужна сильная команда, чтобы проявить себя".

Pierre Henri AsM: "Игровой идеи нет. Средняя линия Силва-Головин-Фабрегас – жалкая… И это не может не волновать. Сидибе ужасен. Жемерсон еще хуже. Одно очко – это поражение".

Benoit Rllrd: "Дуэт Головин-Желсон перестал блистать, и это сильно ощущается".

Monacoarg: "Думаю, в "Монако" двое сыграли хорошо. Балло-Туре снова был одним из лучших. Он не останавливался весь матч, надежен в обороне, поддерживал нападение. Головин был самым подвижным в команде. Он всегда просил пас и продвигал мяч вперед".

Пресса

So Foot.com: "Вратарь "Генгама" трижды выручил команду после ударов Головина, Желсона и Адриэна Силвы. "Монако" показал неспособность воплотить в голы многочисленные моменты, которые создал. И все же ничья – не самый плохой исход для команды Леонарду Жардима. Пока "Монако" держится над зоной вылета".

Издание Monaco Matin оценило игру Александра Головина на 5 баллов. Выше, шестерки, получили только Глик и Балло-Туре. "Несмотря на оборонительные обязанности, российский полузащитник проявил себя и в нападении. Его удар на 24-й минуте отразил вратарь соперника. При этом по ходу встречи Головин иногда терялся, а после перехода на схему 4-4-2 заиграл слева", – пишет издание.

Quest-france.fr: "Кажется, что "Монако" слишком поверил в свои силы после серии из четырех побед и трех ничьих. Однако недавнее поражение от "Кана" и ничья с "Генгамом" быстро опустят футболистов на землю. Игроки "Монако" были слишком пассивными до пропущенного гола и часто допускали ошибки в передачах. И попали в створ ворот всего пять раз из 18 попыток. Скоро команде предстоят матчи с "Реймсом", "ПСЖ" и "Ренном". Так что отрыв в 7 очков от зоны вылета не кажется таким уж большим".

Чемпионат Франции: турнирая таблица, расписание и результаты матчей

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир