14:58 19 декабря 2017 | Футбол — Франция

"Черепашкам-ниндзя" грозит запрет на посещение матчей


Болельщикам, которые в костюмах черепашек-ниндзя выбежали на поле во время матча чемпионата Франции, грозит штраф, а также запрет на посещение матчей. Тремя болельщиками оказались комики, готовившие свою акцию.

- Я кричал: "Донателло, Донателло!". Дани Алвес рассмеялся и показал знак в виде оружия, когда нарисовал в воздухе изображаемый мяч, и после этого я подошел к Мбаппе, - цитирует одного из болельщиков 20minutes.fr. - Мы знали риски. Надеемся, что если и будет штраф, то не слишком большой, потому что у нас небольшая зарплата.

Напомним, в матче 18-го тура чемпионата Франции между "Ренном" и "ПСЖ" (1:4) после гола нападающего парижан Кильяна Мбаппе на поле выбежали два болельщика в костюмах черепашек-ниндзя. Бразильский защитник Дани Алвес подыграл "черепашкам", изобразив, что достает из-за спины катану. После один из нарушителей правопорядка обнял автора забитого мяча.

Отметим, что в "ПСЖ" Мбаппе получил прозвище "Донателло" – в честь черепашки из известного мультсериала. Ранее одноклубники подарили ему маску Микеланджело.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...