Маклаков назвал Спалетти слабым человеком после отказа пожать руку Витории

25 ноября, 11:05
Лучано Спаллетти. Фото Reuters

Заслуженный артист России, болельщик «Спартака» Алексей Маклаков оценил поступок тренера «Наполи» Лучано Спалетти. Итальянец не пожал руку тренеру «Спартака» Рую Витории после финального свистка.

«То, как поступил Спалетти с Руем Виторией, показывает, насколько высоки были амбиции. Тренер повел себя очень невоспитанно. Это полная потеря каких-то моральных граней. Надо рассматривать эпизод только на заседании УЕФА, потому что так поступают лишь слабые люди. Это Спалетти и подтвердил», — сказал Маклаков в разговоре с корреспондентом «СЭ» Микеле Антоновым.

«Спартак» обыграл «Наполи» в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы со счетом 2:1.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

4