Геннадий Орлов: «Финны хорошо держат мяч. А сборная Черчесова вообще не умеет выходить из-под прессинга!»

13 июня, 11:44
Геннадий Орлов. Фото ФК «Зенит»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов не уверен, что сборная России обыграет Финляндию во втором матче группового турнира Евро-2020.

— Россияне ничего не придумали против Лукаку. Но найдут ли теперь противоядие против финнов? Да, в первом тайме датчане имели преимущество. Конечно, они были подавлены после несчастья с Эриксеном...

Но знаете, что мне бросилось в глаза? Финны хорошо держат мяч. Вот этого мы вообще не умеем! Пасы от Оздоева и Зобнина — либо в борьбу, либо потери. А когда бельгийцы прессинговали, все вообще терялись, не знали, что делать. Отдавали три паса назад, потом Шунину, который выбивал наугад. Выход из-под прессинга вообще не отработан! А ведь в составе соперников не было Де Брейне и Витселя...

Нашим болельщикам понравилось, что сборная России не встала на колено перед началом встречи? Да, это так. Но по факту нас на колени поставила Бельгия... Так и напишите. Грустно, но приходится и это признать.

Следующий матч сборная России проведет 16 июня против Финляндии. Начало встречи — в 16.00 (мск).

(Виталий Айрапетов)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

3