Энди Кэролл: «Мои дети все еще думают, что подпишу контракт с «Манчестер Сити» или «Барселоной»

18 сентября, 06:56
Энди Кэрролл с детьми. Фото Instagram

Экс-нападающий сборной Англии Энди Кэрролл признался, что остается без клуба не из-за отсутствия вариантов, а потому что ему трудно поддерживать игровую форму. 32-летний англичанин этим летом покинул «Ньюкасл».

«Мои дети все еще думают, что я собираюсь подписать контракт с «Манчестер Сити» или «Барселоной», чего, как мы все знаем, не произойдет. Но они все еще подталкивают меня найти клуб, и это то, чем хочу заниматься. Я хочу играть перед своей семьей и побеждать в матчах.

Мой драйв и моя страсть нисколько не угасли. Мне очень повезло, что мне действительно платят за хобби. Если бы я не делал это для жизни, я бы играл со своими друзьями.

Моя дочь только пошла в старшую школу, и я не хочу переезжать. Когда я был в Ньюкасле последние два года, дети только приезжали по выходным и во время школьных каникул. И это то, что я действительно не хочу повторить. Поэтому, когда мне звонят из Турции или из других уголков Европы... я не знаю, где окажусь. В идеале было бы перейти в клуб прямо за углом дома от меня, но в противном случае был бы счастлив путешествовать«, — сказал Кэрролл The Athletic.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Англии: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры