«Манчестер Юнайтед» — «Аталанта»: Миранчук остался в запасе

20 октября, 21:16
Уле Гуннар Сульшер перед матчем. Фото ФК «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» и «Аталанта» назвали составы на матч Лиги чемпионов. Российский полузащитник гостей Алексей Миранчук остался в запасе.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Ван-Биссака, Линеделеф, Магуайр, Шоу, Мактоминей, Фред, Гринвуд, Бруну Фернандеш, Рэшфорд, Роналду.

«Аталанта»: Муссо, де Роон, Демирал, Паломино, Коопмейнерс, Фройлер, Дзапппаккоста, Мехле, Пашалич, Иличич, Муриэль.

Матч начнется в 22.00 по московскому времени.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига чемпионов: турнирная таблица, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

3