Менеджер Михаэля Шумахера недовольна
ложными слухами в СМИ

4 января 2014, 18:14

Менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем попросила общественность не обращать внимания на различные непроверенные сообщения в СМИ о состоянии семикратного чемпиона мира. Кем подчеркнула, что достоверная информация относительно гонщика будет поступать только от нее или непосредственно от лечащих врачей.

– Состояние Михаэля остается критическим, но стабильным, – приводит Autosport слова Кем. – Мы хотели бы подчеркнуть, что любую информацию о состоянии здоровья Шумахера, которая будет озвучена не его представителями или лечащими врачами, следует рассматривать лишь как чьи-то предположения. После консультаций с его докторами мы пришли к выводу, что до понедельника нет смысла собирать какие-либо пресс-конференции.

Члены семьи добровольно передали камеру следователям. Это неправда, будто это было сделано вопреки желанию семьи. Мы просим с уважением относиться к их личной жизни.

Напомним, что на данный момент Шумахер продолжает оставаться в больнице в городе Гренобль, где его искусственно ввели в кому после несчастного случая на альпийском горнолыжном курорте, при этом его состояние уже несколько дней оценивается как критическое, но стабильное.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир