Валерий Брагин: "Финнам немного повезло в финале МЧМ"

1

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин после поражения в финале чемпионата мира в Хельсинки от Финляндии (3:4 ОТ) отметил, что его подопечные достойно провели турнир, передает из Хельсинки спецкор "СЭ" Павел КЛИМОВИЦКИЙ.

– Согласны, что, несмотря на поражение, здорово выступили?

– Оценивать работу вам, но если брать турнир в общем, то правильно сказали, что команда выступила достойно, – сказал Брагин. – Многие матчи проигрывали, но вытаскивали. Это значит, что был характер, показали командную неплохую игру, за счет этих качеств такой результат неплохой.

– Довели матч до овертайма, но все же проиграли. Чего не хватило?

– Поймите, овертайм это овертайм, а за несколько секунд до гола у нас был момент, бросок с убойной позиции. Но он прошел мимо, и тут же получили ответную шайбу. Немножко повезло финнам сегодня.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

hant64

Это финнам повезло? Это финны сравняли счёт за 6 секунд до финального свистка? Наверное, я в везении ничего не понимаю. Но если абстрагироваться от этого высказывания Брагина, молодёжка провела отличный турнир. Проигрывая нескольким командам по игровым качествам, за счёт характера смогли в финале овертайм даже играть. Браво, ничего не скажешь.

23:12 6 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ